Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

8 октября тракторы «Мираторга» приступили к работе

8 октября тракторы «Мираторга» приступили к работе

Губернатором региона Анатолием Артамоновым было подписано соглашение о сотрудничестве с «Мираторгом», известным агрохолдингом России, занимающимся мясным скотоводством. Одна из планируемых восьми инвестиционных площадок будет находиться в Кировском районе.

Кировские власти приложили немало усилий, чтобы в сельское хозяйство нашего района пришли инвестиции. В итоге площадка «Мираторга» разместится на землях трёх сельских поселений. Это СП «Село Бережки», «Деревня Буда» и «Село Волое».

Сегодня можно смело сказать, что приход АПХ «Мираторг» в Кировский район – это свершившийся факт. 8 октября два трактора компании, оснащённые дискаторами, уже приступили к работе. Их производительность 30 га в сутки. Инвестор намерен ввести в оборот около 5 000 га сельхозугодий.

Кировский район – первый в области, где заработал инвестиционный проект «Мираторга», сообщает «Знамя Труда».

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Мироторг контора серьезная, его приход скорее всего - успех в плане привлечения инвестиций.
Но читал у брянских: его кто-то контролирует? В том смысле, что есть такой тип хозяйствования, после которого ничего годами не растет и нарушена экология. Т.е пришел, снял сливки и свалил, ибо арендатор не хозяин и здесь временно.
Вот есть у людей такие сомнения (не знаю, насколько обоснованно).
А при нынешнем руководстве - вполне допускаю.. все понимают, что всегда можно договориться. Но здесь вариантов нет. Сделают как сделают.. Никакая прокуратура туда не сунется.

  • 2
  • 0

Еще об этом