Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

798 кировчан состоят в партии «Единая Россия»

798 кировчан состоят в партии «Единая Россия»

Состоялась XV Конференция местного отделения партии «Единая Россия» Кировского района. В работе конференции, состоявшейся 28 октября, принял участие секретарь калужского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Бабурин. Всего на конференции присутствовали 250 человек. Это делегаты от первичных отделений Партии, члены МПС, МКРК, главы сельских поселений, члены «Единой России» из участковых избирательных комиссий, члены депутатских групп партии «Единая Россия».

До начала работы конференции были вручены партийные билеты вновь вступившим в партию и благодарственные письма секретаря Калужского регионального отделения за успешную работу секретарям первичных отделений Владимиру Майорову, Елене Слесаревой, Виктору Сынчикову.

С докладом об итогах работы местного отделения в текущем году и определении особых задач в организационно-партийной и агитационно-пропагандистской деятельности на 2015 год выступил секретарь местного отделения Герман Кропачев. Доклад сопровождался медиапоказом информации и фотографий из жизни местного и первичных отделений Партии.

На конференции прозвучала информация о том, что численность местного отделения увеличилась на 42 человека, и на сегодняшний день составляет 798 человек. Работа за отчетный период была направлена на организацию деятельности депутатских групп, активизацию взаимодействия со СМИ, ветеранскими и молодежными организациями, с органами исполнительной и представительной власти района и органами местного самоуправления, участие в реализацию партийных проектов. «Под систематическим контролем местного политсовета находится реализация партийных проектов. За прошедший отчетный год на заседаниях политсовета были заслушаны вопросы о ходе выполнения проектов: «Покупай Калужское!», «Народный контроль», «Детские сады – детям!», «Чистая вода», «Библиотеки России», «Модернизация образования», «Забота о пожилом», «Управдом», Забота о семье», «Детский спорт», «Соотечественники», «Историческая память», - отметил он.

Доклад Кропачева дополнили выступившие делегаты конференции. Член МПС, председатель местного совета сторонников Партии Николай Маршев рассказал о работе со сторонниками и участии в реализации партийного проекта «Детский спорт».

Секретари первичных отделений Юлия Сафронова и Любовь Сафтюк рассказали о деятельности «первичек».

Работа местного отделения Партии за отчетный период была признана удовлетворительной.

Также в рамках конференции была проведена ротация местного политсовета и избраны делегаты на XXIV Конференцию Регионального отделения партии «Единая Россия».

Виктор Бабурин вместе главой районной администрации Игорем Феденковым посетили объекты строительства и благоустройства - плотину на Нижнем озере, детский сад, детский сквер, храм А. Невского.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

"Единорос молодому ведущему:
— Я с коллегами выступлю перед 10-тысячной аудиторией. А ты как хочешь, но должен после выступления обеспечить грандиозные овации. Или тебя с работы выкинут.
Единоросы выступили, сидят на сцене. В зале тихо. Выходит ведущий и указывая на выступавших:
— Это жулики и воры.
Зал тут же разрывается в сумасшедших аплодисментах."

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Какой умный, просветил, аж слёзы из глаз брызнули.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Забыли про культуру.

  • 0
  • 0

Еще об этом