Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Зубовский поворот унес еще одну жизнь

Зубовский поворот унес еще одну жизнь
Зубовский поворот унес еще одну жизнь
Зубовский поворот унес еще одну жизнь

На печально известном перекрёстке в д.Зубово, который неизбежно проезжают все, кто едет из Кирова в Москву или Калугу, 12 апреля снова произошло ДТП.

На сей раз авария случилась в светлое время суток. Примерно в 18 часов автомобиль ВАЗ-2112, двигавшийся со стороны Мосальска, по какой-то причине не вписался в поворот и угодил под автопоезд, двигавшийся по направлению Калуга-Юхнов.

Как сообщили инспекторы ДПС, работавшие на месте аварии, внятных объяснений причины выезда за знак "Стоп" от уцелевшего после страшного удара водителя им получить не удалось - тот пребывает в шоке.

Погибла пассажирка ВАЗа, 28-летняя жительница Калуги. Те же инспекторы рассказали, что после реконструкции перекрёстка аварий на нём не происходило в течение года, и вот снова ЧП...

Напомним, перекрёсток, на котором в ночное время часто происходили аварии, после страшного крушения кировского автобуса, унесшего жизни двух человек, год назад оборудовали светофором, дополнительными знаками, а недавно ещё и хорошим освещением всего опасного участка. Но, к сожалению, это не спасло от новых жертв.

Михаил Шерисов, Городской сайт Кирова

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Толку от светофора, если он все равно всегда выключен. Видимо, лампочка на 150 Вт загонит область в нереальную долговую яму.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Сегодня в поле, ещё засветло улетела машинка(похоже рено меган?), фонарь не мигал. Надо хоть плакат с изображением пятиэтажки натянуть, может заметят.

  • 0
  • 0

Еще об этом