Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Жители Фаянсовой поблагодарили, что не погибли, виновника опасности

Жители микрорайона станция Фаянсовая г.Киров умудрились поблагодарить губернатора Калужской области за то, что с десяток лет ставил под угрозу их жизни и жизни их детей.

В коллективном письме на имя губернатора области Анатолия Артамонова неназванные граждане выразили искреннюю благодарность главе региона за финансовую помощь в ремонте городского дома культуры «Гармония», который находился в полуразрушенном состоянии более десятка лет.

В письме, в частности, говорится: «…После ремонта наш культурный центр стал одним из лучших, светлых и комфортных зданий города. Теперь здесь можно проводить все мероприятия, будут работать кружки, есть, где встретиться и пообщаться ветеранам.

Нас, жителей Фаянсовой, радует и преображения самого микрорайона. …Вместо вросших в землю домов выросли прекрасные трехэтажные дома. Огромное Вам спасибо за Вашу чуткость и искреннюю любовь к людям, стремление дарить радость, веру в добро и уверенность в дальнейшей жизни».

Уголовная ответственность в случае гибели людей при крушении аварийного здания ГДК Гармония ожидала бы, скорее всего, руководство ДК и отдела культуры районной администрации. Однако свою долю ответственности нес бы, несомненно, и губернатор. Именно он не выделял деньги на ремонт ДК, и он лично назначил главой районной администрации Николая Соколова, не способного справиться с проблемой, и так и не справившегося с ней.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Не вижу автора статьи так прямо "проехавшегося" по губернатору. Как то непонятно- Соколова сняли, ДК отремонтировали- статья провокационная какая-то, перевернутая.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Чего непонятного?Это статья коллектива "Песочни",поэтому автора и нет.У нас если не понос,так золотуха-всегда найдём на что пожаловаться.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

отличная статья,побольше бы таких,может тогда и будет наконец порядок в городе...

  • 0
  • 0

Еще об этом