Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В школе Фоминичей впервые появился туалет

В школе Фоминичей впервые появился туалет

Товарным знаком ЗАО «Кировская керамика» является лебедь, взмахивающий крыльями. Сегодня у этой узнаваемой эмблемы появился бумажный аналог, который украсил собою рабочий кабинет генерального директора акционерного общества Валерия Михалёва.

Внушительных размеров поделку из бумаги изготовила своими руками и подарила Валерию Васильевичу учащаяся Фоминичской школы Василиса Хотеева.

В этом году заводу исполняется 160 лет. Но был для подарка и другой повод. Дело в том, что в школе, где учится пятиклассница, никогда не было нормального туалета. Необходимые «удобства» находились на улице. Теперь же здесь проведены строительные работы, и в школе появился туалет.

Живёт Василиса в дружной многодетной семье в деревне Гавриловка, ездит в школу в Фоминичи за 30 километров, пишет "Весть". А оригами делать научилась в Гавриловской библиотеке, где библиотекарь Надежда Щербак ведет кружок.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Благородно.

  • 0
  • 0

Еще об этом