Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В кировских магазинах прошла облава на контрафактную одежду

Сотрудниками МОМВД России «Кировский» осуществляются рейды по выявлению объектов незаконной продажи контрафактной продукции.

Так, на минувшей неделе в полицию поступило несколько обращений от жителей г. Кирова, которые жаловались на качество якобы «фирменных» вещей, приобретенных ими в торговых точках районного центра. Стражи порядка не могли не отреагировать за такие заявления. Местами проверки стали магазины одежды.

Так, при проверке в одном из павильонов, осуществляющих продажу товаров легкой промышленности, полицейские действительно обнаружили одежду с товарным знаком известной фирмы. Однако при тщательном рассмотрении вещей явно усматривались признаки контрафакта.

Таким образом, в ходе рейдовых мероприятий кировскими полицейскими из незаконного оборота изъято товара на несколько тысяч рублей. Вся продукция направлена на исследование.

На должностное лицо составлен административный протокол по ст. 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование товарного знака».

По данному факту проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение.

Быстрый поиск: 

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Не смешите - всё и так смешное! Lol
Статья просто находка для Задорнова!
Ржач!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Надо же ребятам как-то палки на ежегодную премию набивать

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

На Кировском рынке,половина стоит без документов, в магазинах без оформлений людей на работу берут, а у нас выявляют не фирменные "трусы",наверное кто-то из "доброжелателей-конкурентов"настучал, а на рынках порядка навести не могут, продукты продают пропавшие,постоянные обвесы и причем еще и работают нахаляву ВСЕ и продавцы и хозяева...

  • 0
  • 0

Еще об этом