Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В Кирове заработает неанонимная «горячая линия» по коррупции

В администрации Кировского района Калужской области заработает «Горячая линия» для приема сообщений о фактах коррупции, сообщений о проявлении фактов коррупции и анализа обращений граждан.

Сообщения о фактах коррупции с 1 июля 2013 года можно передавать по номеру (48456) 5-65-66.

Прием обращений граждан по телефону «Горячей линии» осуществляется с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00, за исключением выходных и праздничных дней.

Обращения не могут быть анонимными, что резко снижает эффективность подобного громкого шага администрации. Заявитель обязан сообщить свои ФИО, адрес проживания и контактный телефон.

Сбор и предварительную обработку информации, поступающей на телефон «Горячей линии», осуществляет отдел по взаимодействию с поселениями Кировской районной администрации.

Отдел по взаимодействию с поселениями Кировской районной администрации ежемесячно обобщает и направляет информацию по обращениям, поступающим на телефон «Горячей линии», в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению лиц, замещающие муниципальные должности муниципальной службы и урегулированию конфликта интересов администрации.

Напомним, что все телефоны «горячих линий» и аварийных диспетчерских служб Кирова всегда находятся здесь: Куда срочно звонить в случае ЧП

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

Тут уже один человек рассказывал, как полиция работает по неанонимным звонкам. Данные звонившего сообщаются подозреваемым... А дальше, ну как получится. Не думаю, что кто-то вообще хоть раз позвонит на этот телефон. И не думаю, что коррупция станет меньше. Не страшно им!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Разумеется - видимость борьбы - и не более - для галочки - есть вот такой телефон. Помнится, с коммуналкой что-то подобное есть?
С какой радости с коррупцией бороться обычным гражданам, которые к теме отношения не имеют, а не подготовленным специалистам из органов, которые прекрасно знают, что и как проверять - те же аукционы и бюджетные закупки.
Или это сделано в расчете посадить какого-нибудь учителя или врача за 1000 рублей или пузырь коньяка и потом отчитаться о проделанной работе?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Горячая линия по борьбе с корупцией и где в Кирове с ума можно сойти. Это что сейчас юмор такой или дань моде. У всех есть и у нас пусть будет.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

да тут не в полиции только дело, а так прикиньте - звонит страдалец в администрацию и на нее же жалуется!!!!!!!! типа не пропускают пока по аукциону к примеру не откачу.. а они там сидят и ржут: прикинь, мне щас на тебя тля какая то накапала!!!!!!!!! ладно бы хоть в прокуратуре телефон этот поставили...

  • 0
  • 0

Еще об этом