Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В Кирове проходит детский фотоконкурс

С 1 мая по 1 июня в Кировской районной администрации проводится детский фотоконкурс «Я сегодня не могу, я вам завтра помогу…», посвящённый Дню защиты детей.

В нем могут принять участие дети от 10 до 18 лет, проживающие в Кировском районе. От каждого участника фотоконкурса принимаются не более 3 работ, которые могут высылаться в течение всего периода приема заявок (до 24 мая 2013 года).

Любопытно, что от участников потребуется не только сама фотография в стандартном цифровом виде, но и обязательная ее распечатка в формате А4 (видимо, в районной администрации отсутствуют фотопринтеры).

Важное условие конкурса - фотомонтажи и фотоснимки, созданные с использованием масок, рамок, фонов или других цифровых эффектов, не принимаются.

Лучшие фотографии будут выставлены в выставочном зале Кировского историко-краеведческого музея с 29 мая 2013 года по 7 июня 2013 года.

Призовой фонд не разглашается, видимо, по причине его скудности. Однако известен состав жюри конкурса, которое будет отсматривать работы в анонимном порядке. В жюри вошли:

- Кропачев Г.В., заместитель Главы администрации по социальным вопросам – председатель;
- Захарова С.Ю., главный специалист отдела опеки и попечительства – секретарь;
- Баркова О.Б., редактор сайта Кировской районной администрации;
- Бауэр А.А., директор историко-краеведческого музея;
- Данилина Н.А., начальник отдела опеки и попечительства;
- Карасик Л.В., директор МКУ «Центр детского творчества»;
- Лукьянова О.А., заведующий отделом образования;
- Лунева Н.В., директор МП «Телепрограмма «Киров-ТВ»;
- Максимова Н.А., заместитель Главы администрации ГП «Город Киров» по экономике и финансам;
- Матюшина Т.В., директор МКУ «Централизованная библиотечная система»;
- Чупринин М.В. независимый эксперт.

Быстрый поиск: 

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

«Я сегодня не могу, я вам завтра помогу…», какое-то странное название фотоконкурса. А жюри какой то междусобойчик давних хороших знакомых. Если дети и их родители не поддерживают политику партии и правительства, и не состоят в дружных рядах "Единой России" и ее "Молодой гвардии", у них есть шанс победить в этом конкурсе?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

думаю вряд ли. ценителей фотографии в жюри подобрали знатных! фото детям самим печатать... тогда бы еще ценз на стоимость фотокамер установили бы! так, чтобы народ отсеять тысяч от 35 к примеру...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Во всех школах принтеры стоят,поэтому пусть здесь у местных блогеров не болят головы,что детишкам отпечатать фотки негде будет.В случае чего пусть ко мне обращаются,я им за так распечатаю.А когда будут выставлены их работы,посмотрю с удовольствием.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

вот это хорошее предложение!

  • 0
  • 0

Еще об этом