Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

«Трус Феденков», горе-строитель Железнер и обман губернатора. Видео калужских журналистов из Кирова

Телестудия AV-Studio и газета «Вечерняя Калуга» выпустили видеорепортаж о посещении депутатом Вячеславом Горбатиным и журналистами Кирова.

Тот самый визит, когда «трус Феденков» отказался разговаривать с журналистами и депутатом Заксобрания Калужской области.

«Узнав, что в город нагрянули журналисты, никак не связанные с калужским пропутинским истеблишментом, глава местной районной администрации Игорь Феденков укрылся в своем кабинете, и от каких-либо контактов категорически отказался. Чуть позже стало известно - бургомистр был испуган до зелени и заикания. Его совершенно отчетливо трясло. Пытать человека, пребывающего в панике, было бы верхом иезуитства, и мы поехали осматривать город самостоятельно», - рассказывают журналисты в своем сюжете.

Они осмотрели забор, отделяющий здание администрации от пожарных гидрантов, и заметили, что случись пожар в администрации - кировская власть выгорит дотла.

Журналисты осмотрели состояние городских дорог, обратили внимание на отремонтированную улицу Бебеля, на которой... полностью отсутствуют тротуары. Местные жители называют ее «дорогой смерти». А улица Гоголя своими дырами в асфальте вызвала бы язвительные реплики от писателя, именем которой она названа.

Многодетная семья Кудашовых рассказала, как кировская администрация обманула губернатора Артамонова, который пообещал дать семье сертификат на новую квартиру. Приводится видео, где Артамонов обсуждает этот вопрос с министрами. Увы, Кудашовы по-прежнему с пустыми руками, и кормятся только обещаниями чиновников. Звонок депутата Горбатина к министру по делам семьи Медниковой принес снова только обещания...

Дом ветеранов с квартирами по 12 кв.м., сравнимые по площади с камерами в СИЗО для уголовников, должны были стать подарком для ветеранов. Переселяли их сюда из вполне крепких домов силком и под давлением чиновников. «Кировстрой» мало того, что построил дом с многочисленными нарушениями, по словам несчастных ветеранов, но даже гаражи не сумел построить грамотно, хотя цена каждого составила по смете почти 300 т.р. «Железнер нас обманул. Как же так можно? Мы всю жизнь работали, почему нас обманывают?» - задаются вопросами обманутые мошенником старушки. Кстати, Железнер до сих пор не в СИЗО, а... глава Кировского района.

Печальное впечатление произвел городской парк, напомнивший журналистам своей разрушенностью и опустением город-призрак Припять после Чернобыльского взрыва.

Комментарии

22
Ваш аватар (условное изображение): 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Сколько можно читать об этом заборе!!!!!!!Ну не нужен он там,Снесите и поставьте там где он нужен,например,в городском парке,сделайте же по-хозяйски!Читаешь все и диву даешься,один обман.Да возьмите за 10 лет все бумаги куда тратились бюджетные деньги,устройте прокурорскую проверку,все же руководители живы и что эти руководители за это время себе настроили,это же можно элементарно проверить,заставьте все вернуть и город станет богатым!!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

забор не убирать феденкову приказано из калуги. в администрации это знают. ему самому то что. тоже эти разговоры задаром не нужны. но там интересы больших чинов.им бы власть свою показать.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Знаете, а в этом что-то есть... Действительно, и Соколов действовал самоуверенно, и Феденков оставил забор как есть, хотя что ему то, новому человеку, стоило соблюсти справедливость и привести всё в соответствие с проектом. Значит за этим стоит кто-то, у кого власть и над тем и над другим. Вполне логично.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Заставить вернуть кого? Хотите чтоб они сами себя заставили вернуть? Понимаете что это абсурд? У власти все те же люди. Абраменковы, Михалевы, а также их родственники и ставленники. Литвинов будет это делать? Он поджав хвост вступил в Единую Россию как только приказали! Заставить всё вернуть могут только новые люди. И не просто новые, а которые не боятся нынешних. Так считаю. Вот Обухов Миша со своими сторонниками выступает, не боится эту шайку - надо за них голосовать. И дать наказ избирательский чтоб восстановили порядок. Чтоб разобрались с этим бардаком. Я лично ему верю. Знаю его давно. Тем же кто сейчас у власти не верю! Ничего они не изменят!

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Правильно.Во времена СССР был Народный контроль.Так вот его боялись как огня.Так почему бы сейчас не предложить в Думу рассмотреть этот вопрос,чтобы этот контроль был.Вот и пусть туда входят и Миша Обухов со своими сторонниками,и пусть им дадут полномочия,чтобы они везде могли проверить и чтобы чиновники хоть перед кем-нибудь дрожали и боялись брать чужое!!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Пусть Миша Обухов со своими лучше должностя займёт в администрации, а мы с Вами Галина Сергеевна на народный контроль! Как Вам такой вариант?
Михаил, возьмёте нас на контроль?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Контроль нужно брать самим, а не спрашивать разрешения. Глупо выглядит, представьте: "Игорь Николаевич, разрешите мы будем контролировать на что Вы и Ваша администрация тратите наши деньги". А в ответ.... нет, матом не пошлёт, но сделает ожидаемое - не разрешит! И, в принципе, будет прав... его не мы поставили на должность. Даже формально его утвердили депутаты районной думы, которых никто из нас не выбирал. Тем более если такие горе-контролёры еще и трусливо просят разрешения.
А Обухова если выберете однажды, если доверите руководство, то конечно будете иметь право контроля... и безо всякого разрешения.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Если это принесет хороший результат и мы хотя бы кому-то обрубим руки,чтобы не брали народные деньги,я согласна М.А.и поработать.Лично я привыкла зарабатывать деньги своим трудом и все время говорю,что жаль в сутках только 24 часа и почему всегда их не хватает.А те кто воруют,они не считают,что воруют,они думают,что так и нужно.Потому что это уже другое поколение и они считают и рвутся к власти,хорошей должности,чтобы обогатиться.Посмотрите на тех,кто был у власти.при хорошей должности,как они стали жить,дома понастроили,машины меняем (я не буду перечислять все блага,если кто это читает из бывших,они это знают лучше меня).Так что нужно что-то менять,иначе богатые будут еще богаче,а середняки и бедняки еще беднее!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Это же война междуусобная, разве не видно. Вот я знаю, что Вы помогаете детям, а есть такие предприниматели, которые владея торговыми центрами не желают выступить в качестве спонсора, ну не любят может детей, а может финансовые трудности, а может есть кому помогать кроме школ. Вот и меряется администрация с ними "приборами"- у кого длиннее, только у администрации нашей прибор этот ещё в зачаточном состоянии.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Интересно, где это в обязанностях администрации "междуусобные войны" прописаны? Предприниматели друг с другом пусть ведут войны, если немогут по хорошему договориться - пусть обращаются в суд и правоохранительные органы. Но когда администрации вмешивается в такие дела это очень паршиво! Не за это они наши деньги получают. Ох не за это!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну какая глупость!Зачем Калуге это нужно?Это очевидно местным хапугам нужно,чтобы пришли в ножки поклонились,попросили,ручку позолотили..Вот кто мне напишет от кого это зависит в Кирове?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Наивная наша тетя Галя... В калуги тоже денюжку на ручку любят чтоб золотили... Абраменков вчера ни зря приизжал... наверника про денижки поговорить с кем надо. Ни о людях же говорить им... думаите люди им нужны... хо-хо!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я не думаю,что Абраменков приезжал из-за забора.Тем более он приезжает очень часто,ходит по рынку.Просто нет той крепкой руки.которая как бы стукнула по столу ни на кого не оглядываясь и сказала бы до каких пор будем толочься на одном месте,раз не нужен забор там,снести и уже бы все бы забыли.А вот это мелочное,показать,что я что-то значу,кстати,у наших руководителей это есть,даже,если Феденков сказал выполнить.Кнут,ребята,нужен кнут!!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Осужден вице-губернатор, переселявший граждан в комнаты площадью 3,5 кв. м
...Так, общая площадь одной из квартир составляет 13,68 кв.м., а единственной комнаты в ней – около 3,5 кв. м....
http://pravo.ru/news/view/87602/

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот интересно, за наших хитрецов возьмутся? И когда?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

"В результате Горобцовым и Кудряшовым был причинен ущерб областному бюджету на общую сумму более 35 млн руб.

Суд назначил Валентину Горобцову наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года, Виктору Кудряшову – в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года."

Как я помню, Алексей Навальный признан виновным в ущербе на 16 миллионов, но при этом приговор 5 лет реального заключения. Тут же в два раза больше, а сроки условные.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Сегодня по ряду вопросов пришлось записаться на прием к Главе администрации Феденкову Игорю. Вопросы и предложения были решены и рассмотрены в положительном ключе. Оказался адекватным человеком с которым вполне можно договориться. Вроде как так.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Не радуйтесь так,я тоже была дважды на приеме у Феденкова И.Н. и тоже выходила довольная и рассказывала людям свои впечатления.да,Феденков дает указания,чтобы исполнили в моем случае отделу архитектора Болгову,тот вроде тоже кивает головой,а в итоге опять ничего.Я не могу добиться от них документов,которые мне нужны для суда.У меня такое впечатление,что отдел архитектора даже не знает какие документы и как выдаются,одни отписки в какой-то голубой мути,а может быть умышленно это делают.И что опять идти к главе,уже в третий раз?У нас,как и везде не работает исполнительная власть.Вот если бы уволили кого-нибудь за это,другой бы подумал,что лучше исполнять,что говорит глава.А с другой стороны значит главу это устраивает,что не выполняются его требования.Вот и рассудите...

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

пусть феденков этот забор к себе домой оттащит-ему никто слова не скажет... а народу легче будет.... а вообще главой надо назначать смелого,крепкого,мужика а не этого трясущегося,прячущегося гогентотика.....

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

не соглашусь с вами только в одном надо не назначать а выбирать

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Собачонка тявкающая из под забора не похожа на крепкого и здорового кобеля

  • 0
  • 0

Еще об этом