Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Троицу в Кирове отпраздновали самодеятельностью и пьянкой

Троицу в Кирове отпраздновали самодеятельностью и пьянкой

В очередной концерт самодеятельности, выступавшей бесплатно, и большую пьянку превратился силами недавно реорганизованного отдела культуры Кировской администрации светлый православный праздник Троица.

На Заводской площади и перед музеем выступили практически все дееспособные самодеятельные коллективы района, которых привлекли по разнарядке.

Обычай Троицы идет еще от Ветхозаветной Церкви, когда дома и синагоги украшались зеленью в Пятидесятницу в память того, как при Синайской горе все цвело и зеленело в день, когда Моисей получал скрижали закона. А христиане празднуют в этот же день сошествие Святого Духа к апостолам в виде огненных языков, давшего апостолам способность проповедовать на разных языках. Православные христиане в этот день украшают дома и храмы зелеными веточками, цветами, и как давно праздновавшие в таком формате этот день иудеи.

Ни одного известного артиста, исполняющего духовную музыку, у кировских чиновников по обыкновению не нашлось возможности и желания пригласить в Киров.

А под вечер на площади начался и вовсе алкогольный шабаш.

Быстрый поиск: 

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

с пьяну жизнь хреново видно, даже легче жить

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Что, нужно сказать "спасибо" реорганизованному отделу культуры за правильно проводимое обыдление кировчан?
Где посмотреть, кто в этом отделе работает?

  • 0
  • 0

Еще об этом