Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Только 4 семьи чиновников Кировского района заработали за год больше миллиона

Опубликованы сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих и членов их семей чиновников администрации Кировского района и глав сельских поселений за 2012 год.

Глава администрации Кировского района Игорь Феденков задекларировал доход 917 587 рублей, его супруга заработала за прошлый год 216 663 рубля. В целом, если судить по декларации, Феденков живет весьма скромно. Ему принадлежит пол-квартиры 132,2 кв.м., гараж и земельный участок 16 соток. Феденков владеет автомобилем Ford Focus. Его супруга вовсе не имеет никакой собственности.

Самым много заработавшим за год в районной администрации неожиданно оказался заведующий отделом спорта туризма и молодёжной политики Юсов Игорь Евгеньевич. Его заработок составил 937 508 рублей, однако из имущества - только половина трехкомнатной квартиры и машина Kia Sportage. Наиболее высокие доходы у семьи в целом, вслед за Феденковым, - у управделами Мандрона Георгия Николаевича, он заработал 710 тысяч рублей, а его супруга - 326,3 тыс руб., и у заместителя Главы администрации -заведующей отделом по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям Сединой Елены Викторовны. Она заработала всего 401,8 тыс.руб., а вот ее супруг - 821,5 тыс.руб.

Самая же много заработавшая за год семья - у руководительницы Кировского ЗАГСа Ольги Адыгезаловой. Чиновница заработала 366,2 т.р., а ее муж - 1,4 млн руб.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Это ж надо, какая жалость, что только четверо чиновников заработали и всего-то - по миллиону. Так мало.
Это всего-то чуть больше 80 тысяч в месяц. Бедолаги, с хлеба на воду перебиваются. И что у них за работа такая????
Братья чиновники, бросайте эту неблагодарную работу. Идите на чугунку - вот там заработки!!!
Или лучше нашу свиноферму "Русь" поднимать - сразу и работа видна будет.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Как потопаешь, так и полопаешь. Позорище какое на всю область, надо лучше работать дорогие товарищи. Надо добираться хотя бы до уровня служащих центрального аппарата Федерального казначейства http://www.roskazna.ru/svedeniya-o-dokhodakh-ob-imushchestve-i-obyazatelstvakh-imushchestvennogo-kharaktera/doc/31072012_fk.doc

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Когда не сталкиваешься вот так с зарплатами,чтобы почитать сколько люди оказывается денег зарабатывают.Это за что ж такие зарплаты платят?Только вот просьба к Песочне указывать,что Адыгезалова Ольга Александровна дочь Абраменкова В.А.Ну про Диму все знают.Видите как пристроены дети.И папа наверное хорошую зарплату получает советником.(только неизвестно,что и кому советует).А как же остальным ведь кушать хочется всем,что делать остальному народу.?

  • 0
  • 0

Еще об этом