Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Руководитель кировского ПФР Игорь Андрюшин может быть уволен

Начальник Кировского УПФР Игорь Андрюшин дважды подряд привлечен к административной ответственности за нарушения законодательства РФ о закупках.

Многочисленные нарушения в работе Пенсионного фонда в Кирове Калужской области выявлены Кировской межрайонной прокуратурой.

По некоторым источникам, перед руководством УПФР Калужской области поставлен вопрос о соответствии Андрюшина занимаемой должности.

Как сообщается, его мать, скандально известная предпринимательница Тамара Кожан (по совместительству депутат Заксобрания Калужской области), которая сама сейчас проходит минимум по двум уголовным делам, пытается в настоящее время использовать все неформальные связи для удержания сына на теплой должности. В том числе об этом шел ее разговор с Феденковым на сельскохозяйственной выставке в Калуге, куда приезжал глава администрации Кировского района Игорь Феденков.

Административных ресурсов у Кожан сейчас значительно поубавилось, отмечают наблюдатели. Губернатор Артамонов не может простить ей аферы с «Русью», а фактически крышевавший ее и закрывавший уголовные дела против Кожан начальник кировской полиции Александр Калпинский (одноклассник ее мужа Виктора) сам недавно уволен за крышевание, рэкет и иные злоупотребления.

Мы будем информировать о развитии событий.

Комментарии

13
Ваш аватар (условное изображение): 

был сынок кожан, придет чей-нить еще - из ограниченного контингента - какая разница

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Он еще дом не достроил... ему нельзя пока что)))

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Тема поднята тяжелая,слишком большие чины ,Тамара Дмитровна делала дела,но делилась.Насколько мне известно к губернатору приезжает без записи.А Анрюшин просто сын и как мать она наверное права,но как гос.деятель конечно нет.Думаю её как и Панасова не отдадут под суд,слишком много всплывёт,а просто сошлют ,ну например в Б.Речку.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

"Вор должен сидеть в тюрьме!"
Давно пора.
Государственный служащий НАГЛО нарушает закон о госслужбе, являясь предпринимателем.
Связка: Кожан Т.Д.- Андрюшин И.С.- Брынцева Н.В.(председатель КРС)- Колпинский А.И.(экс-мент)-- работала не один год. Об их слюнявых близких отношениях даже говорить не надо - всем и так все ясно.
Теперь эту семейку "крышует" только Брынцева Н.В. Пока она сидит в должности на втором этаже Ленина 12б их трудно будет "упаковать", так как ее заднее место подвергнется экзекуции.
Хочется отметить также и тот факт, что бывший (второй из кировчан) депутат заксобрания области Панасов С.И. (ранее осужденный, находится в бегах) был вхож в близкий круг Брынцевой Н.В.
P.S:
Депутат Законодательного Собрания фракции «Единая Россия» - Тамара Кожан.
Сынок ейный, то бишь Андрюшин И.С., тоже депутат местного пошиба.
Генетический фактор - быть депутатом )
"депутат на депутате и вором погоняет"
ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ой, какие все тут "умные" сидят. После ваших комментариев понимаю, что тут пишут одни завистники, которые сами ничего в жизни не добились и конечно же рады падению того, кто достиг чего-то большего. Во-первых, "теплое место" в ПФР - ха, ха и еще раз ха. Все, что дает это место - только определенный статус, ну вроде круто звучит "Начальник Пенсионного". А на самом то деле - зарплата 25 тысяч и куча ответственности. Во-вторых, "Закон о Гос. служащих". Так вот, прежде чем писать это, вы бы узнали для начала является ли ПФР государственным учреждением. Это не Гос. учреждение, и следовательно Андрюшин И. С. не Гос. служащий. Так почему он не может заниматься бизнесом? Он хороший отец для двух своих деток, раз пытается заработать на деле (а не сидя на сайтах, обсуждая других людей и вздыхая о нищенском положении) и обеспечить своей семье достойное будущее.
P. S. Я - абсолютно незаинтересованное лицо, и всегда за справедливость. А то,
что Киров - город "грязных языков, сплетен и зависти" давно известно...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Уважаемая(?), Незаинтересованная Справедливая. )
Место действительно "теплое". Не хотелось бы углубляться и считать чужие деньги, но скажем: "а зачем козе баян" при таком бизнесе? Значит есть смысл.
"Начальник Кировского УПФР Игорь Андрюшин дважды подряд привлечен к административной ответственности за нарушения законодательства РФ о закупках.Многочисленные нарушения в работе Пенсионного фонда в Кирове Калужской области выявлены Кировской межрайонной прокуратурой." - Вам, как знатоку российского законодательства, следовало бы знать, суть этого Закона, и что следует за цитируемыми формулировками.
"Куча ответственности" - это очень серьезный довод. И не спит бедный Игорь Сергеевич, и не ест, "все об Рассеи-матушке думает, все об ней переживает". )
Но при этом по нескольку раз в году летает за границу на отдых ( не о деньгах речь, о рабочем времени), на многодневные рыбалки ( как в командировки ) и далеко не в калужский регион ездит. Измаялся видимо.
То, что И.С. Андрюшин "и чтец, и жнец, и на дуде игрец" - лучший ШЭФ! ) - мы, "умные с грязными языками, сплетники и завистники" тоже знаем, как и многое другое, чем занимается эта семейка.
А вот, что касается его деток, так им действительно хочется пожелать здоровья, добра и счастья! )
Буду рад ответить Вам, Незаинтересованная Справедливая.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

какие же нарушения выявила прокуратура??? то, что у него нет отчислений в ПФР за первые полгода (или что-то вроде того), и раз он начальник пенсионного - нарушен моральный кодекс. да даже Москва подтвердила, что никаких поводов к его увольнению нет, и если бы он сам хотел, то отстоял бы свое место - в этом я просто уверена. а насчет рыбалки и тп-это маленькие привелегии всех руководящих мест, кто чем богат, тот тому и рад...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Странно, что "Незаинтересованная Справедливая" знает нюансы нарушений (отчислений в ПФР за , что само по себе уже есть преступное деяние). То есть нарушения были.
Как знатоку российского законодательства: "Морального кодекса" в прайс-листе Кодексов РФ НЕТ. )
"..насчет рыбалки и тп-это маленькие привилегии всех руководящих мест, кто чем богат, тот тому и рад" - в ТК РФ о маленьких привилегиях всех руководящих мест ничего не сказано. Должностное лицо, используя рабочее время в личных целях, сделав из этого систему, косвенно ворует деньги у государства, то есть кладет (маленькую з/п в 25 000 р. )) к себе в карман, хотя не заслужил ее, а заработал прогулы.
Таким образом, подведем итог.
Вы так или иначе, учитывая Вашу незаинтересованность и справедливость, сами подтвердили, что И.С. Андрюшин не достоин занимать эту должность.
Пишите, "НС".

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ха! видать любовница незаинтересованая и справидливая пишит................
Севодня в городе пошол слух что он уже написал заявление на увальнение!! Обламайся девочка! Не видать тебе больши дорогих падарков )))))))))))))

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Какие то взаимоисключающие параграфы у девушки - "достиг большего" и "зарплата 25 000". Пенсионный фонд РФ - однозначно госучреждение, какой стороной его не верти.
Обозвать всех кировчан завистниками мозгов много не нужно, а логично пояснить тем же простым кировчанам, каким образом на смену Абраменковым, Михалевым,и прочим Кожанам автоматически приходит новая талантливая молодежь совершенно исключительно с такими же фамилиями - безальтернативно - будет немного сложнее. При этом говорить о том, что это "достигнуто" именно ими самими - значит смешить народ своей простотой.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

kadrilo1990, я в шоке над вами. начнем с того, что он мне в отцы годится чтоб быть его любовницей. и в покровительстве богатых я не нуждаюсь, как и в их подарках и деньгах. вот о чем я и говорю в принципе - сочиняете сплетни ни с чего))) а то, что он уволился, это не слух, а правда. и то лишь из-за того, что у него большие проблемы личного характера. в общем, я высказала свою точку зрения, вы свою. просто я знаю что говорю действительно, а не собираю слухи. и те, кто пишут что пфр-гос. учреждение-сходите туда и узнайте гос.учреждение это или нет...думаю,ответ вас удивит (раз вы мне не верите)))

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

а вообще, у каждого своя "истина". и если вы убеждены в чем-то, то вас и на танке не переубедишь. сейчас помимо того, что я его любовница придумаете, что я его внебрачная дочь или что еще пофантастичнее))) в общем, дурдом на выезде. уезжает молодежь из Кирова и правильно делает...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 
Вы [вырезано] знатоки откройте свои лица. А то много всего знаете о ( этой семейке). Сами то с ними трётесь днём а ночью статьи катаете. А прямо сказать не можете. Смешно. ))))
  • 0
  • 0

Еще об этом