Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Проведены конкурсы на ремонт автодорог в Кирове

Администрация городского поселения «Город Киров» сообщила о графике ремонта автомобильных дорог и дворовых территорий города в нынешнем году:

- Автомобильная дорога по ул. Пролетарская от ж/д № 21 до пер. Багрова;
- Автомобильная дорога по ул. Колхозная (четная сторона);
- Автомобильная дорога по ул. Жмакина;
- Автомобильная дорога по ул. Пушкина;
- Автомобильная дорога по ул. Гоголя (выравнивающий слой);
- Автомобильная дорога по ул. Некрасова до школы №5 (щебень);
- Автомобильная дорога по ул. Пролетарская от пер. Багрова до дома № 226.;
- Дворовые территории и проезды к многоквартирным жилым домам по ул. Пролетарская д. 23,27а,38,52,54,56;
- Дворовые территории и проезды к многоквартирным жилым домам по ул. Жмакина д. 1а,1б,47,49,51а;
- Дворовые территории и проезды к многоквартирным жилым домам по ул. Жмакина д. 27,29,31,33,35;
- Дворовые территории и проезды к многоквартирным жилым домам по ул. Строительная д.18, ул. Пушкина д. 6, ул. Шелаева д.1, ул. Ленина д.31, ул. Фурманова д. 5, пер. гоголя д. 7,9, ул. Шелаева проезд между домами 3-5, ул. Строительная проезд между домами 20,16.

Были проведены открытые аукционы в электронной форме на право заключения муниципальных контрактов по ремонту этих автомобильных дорог и дворовых территорий.

Причину, по которой дорога в Жилино к школе №5 будет именно щебеночной, а не асфальтовой, как все другие автодороги, чиновники пояснить не смогли.

Отметим, что в этом году гражданские активисты Кирова намереваются проконтролировать по окончании производства дорожных работ соответствие реального дорожного покрытия заявленным в требованиях технической документации, ГОСТам и СНиПам.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Конечно не смогли пояснить куда были потрачены денежные средства, которые были выделены на ремонт дороги ул.Некрасова до школы № 5. Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов неоднакратоно выступал по ТВ и обещал в этом году асфальтированную дорогу.На этом участке дороги уже была произведена отсыпка щебнем, через два года дорога превратилась в ужасное состояние, сейчас повторится та же самая история. Жители поселка Жилино (который относится к городской черте) не оставят этот беспредел без внимания. Ими будет написано письмо губернатору Калужской области, а также отправлено письмо на сайт Президента РФ.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну вот, ещё один пример пустословства Губернатора. Кто виноват - сказать сложно. То ли Артамонов рассказывает небылицы, то ли исполнители на местах превращают его искренние пожелания и поручения в эти небылицы. Но у слушателей в итоге впечатление именно о пустословстве высшего должностного лица области!

  • 0
  • 0

Еще об этом