Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Прокуратура взяла под контроль планы строительства зданий в парке

Кировской межрайонной прокуратурой проведена проверка информации, размещенной в сети Интернет, связанной с реконструкцией территории городского парка.

В ходе проверки установлено, что Кировской районной администрацией муниципального района «Город Киров и Кировский район» каких-либо конкретных решений, связанных со строительством в парке капитальных объектов, изменением целевого назначения земельного участка, занятого парком либо его части не принято. В настоящее время администрацией района рассматриваются возможные варианты реконструкции. При таких обстоятельствах оснований для принятия мер прокурорского реагирования в настоящее время не имеется.

Учитывая социальную значимость вопроса реконструкции территории городского парка, его решение взято Кировским межрайонным прокурором на личный контроль. В целях оперативного прокурорского вмешательства и недопущения нарушения закона любым решениям и действиям Кировской районной администрации, связанным с реконструкцией городского парка, в Кировской межрайонной прокуратуре будет даваться немедленная правовая оценка.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Прокурору осталось взять на контроль обещания Феденкова по предоставлению места под торговлю "Связному", "проекты строительства бульвара в Кирове и СДК в Буде... прибавим к этому проблемы с началом отопительного сезона (и не только в М.Песочне), да ещё кое-что по-мелочам, вроде нежалания отдельных подчинённых Феденкова вовремя и правильно обрабатывать запросы от граждан... И ПОЛУЧИТСЯ, что прокуратура должна практически постоянно находиться в администрации и подталкивать сидящих там чиновников. Ну не стыдоба? Прокуратуре дел без них мало? Они сами никак не в состоянии работу организовать?

Кстати, теперь предостерегать Игоря Феденкова от нарушений закона станет тяжелее. Уже с 31 октября в его летопись на сайте администрации перестали добавляться новые записи.
http://www.adminkirov.ru/organy_vlasti/kirovskaya_rayonnaya_administratsiya/1_glava_administratsii/deyatelnost/

Очевидно, практика описания всех действий и заявлений Игоря Николаевича, была признана порочной. Ибо за слова, воплощенные в интернет-текст, приходилось отвечать. Как будет теперь строиться работа главы? Жители района теперь совсем не смогут узнавать о его замечательных идеях? Будут узнавать уже о свершившихся фактах, когда земля передана неизвестно как и куда, бюджетные деньги освоены неизвестно кем и на что? Опасаюсь я, что гласность в районе заканчивается...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Прокуратура в этом случае усмотрела,что нельзя нарушать "целевое назначение земельного участка" и взяла под контроль,чтобы не настроили капитальных зданий.А вот в моем случае почему сосед построил капитальное строение на огороде.?Ведь здесь тоже земля имеет целевое назначение для посадки культур у всей улицы и один человек не может изменить "целевое назначение земельного участка."Что я уже пытаюсь доказать нашей администрации уже 6-ой месяц,а прокуратура не увидела в моем случае никаких нарушений со стороны администрации.Я,конечно,обращусь в суд,но наш отдел архитектора опять не причем.Стройте,господа,где хотите,им все равно,даже если у застройщика нет никаких документов на капитальное строение,вам ничего не будет, у них ничего не регламентировано,на хозпостройки размеров нет да и ничего у них нет!

  • 0
  • 0

Еще об этом