Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

После ДТП заявил о похищении автомобиля - теперь в суд

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кировский» поступило заявление от жителя города о похищении принадлежащего ему автомобиля «Лада Калина».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что заявитель на своей машине совершил дорожно-транспортное происшествие. Испугавшись наказания за содеянное, он решил обмануть полицейских, хотя был письменно предупрежден об уголовной ответственности за заведомо ложные сведения.

В настоящее время в МОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 306 УК РФ (Заведомо ложный донос о совершении преступления).

В случае признания виновным гражданину грозит наказание в виде штрафа до 120 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

"Нормальный" ход...
Уже писали, что на сайте г. Людиново такие обзоры пишут с поправкой всегда,- возможно, следствие подозревает и т.д. и т.п.
А у нас как всегда, уже всё установлено, доказано и приговор вынесен))))

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

"В случае признания виновным гражданину грозит наказание в виде штрафа до 120 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет." Имеется ввиду признания судом,которого если читать по блогу ещё не было.Так что уважаемый М.А. ваш выстрел холостой.

  • 0
  • 0

Еще об этом