Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Похоронный бизнес Кировской ЦРБ. Продолжение

Недавно мы рассказывали о похоронном бизнесе главврача Кировской ЦРБ Кудрявцева, оформленном на его собственную жену.

Резонанс получился более чем шумным. Прокуратура факты подтвердила, Кудрявцева уволили с должности главврача, губернатор Артамонов произнес гневные речи о недопустимости сращивания врачей и похоронных контор в один коммерческий организм...

Но, как обычно это бывает, шум затих, но почти ничего не переменилось.

Кудрявцев по-прежнему работает в ЦРБ, только в должности заместителя главврача, - и это разумно, в крошечном Кирове разбрасываться опытными врачами нерационально.

И... он по-прежнему имеет отношение к похоронному бизнесу.

Как выяснил Городской сайт Кирова, если раньше ритуальная служба «Память» была оформлена на ИП Кудрявцева Е.А., то теперь она переоформлена на ИП Долгова Т.В.

В чем фокус? Фамилия «Кудрявцев» более не фигурирует в документах. А упомянутая Долгова Т.В. - родная сестра зятя Кудрявцева, господина Логойского, который до недавнего времени занимал пост начальника линейного отдела полиции на Фаянсовой. Сестра зятя - это по-родственному, чужому человеку свой бизнес отдавать действительно опасно. Но простым кировчанам это не опаснее ли?

Семейный похоронный бизнес в руководстве Кировской ЦРБ продолжает исправно функционировать.

Сами лечим - сами хороним.

Только вот, кажется, вылечивать больных в Кировской ЦРБ по-прежнему коммерчески невыгодно. Гораздо выгоднее - свести в могилу.

Сергей Селиверстов, Городской сайт Кирова

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Кстати, вот... вот какой бизнес успешно процветает в Кирове. Только, опять же, если бы у меня было 15 млн. руб, я бы конкурентную контору даже не подумал открывать. От Кудрявцевых заказы не захватишь. ВЕЗДЕ, где есть ещё возможность заниматься бизнесом выгодно, с прибылью, уже занято людьми, прочно связанными с властью. Ни о какой добросовестной конкуренции в этих сферах речи идти не может, а значит нет и предмета для обсуждения на тему "вложить деньги".

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Комменты госчиновника, не по этому вопросу, но выражает их суть(зажравшихся).
http://kaluga-gov.no/topic/632-%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%83%d0%b6%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%81%d1%83%d0%b44-460-00000-%d1%80%d1%83%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d0%b7%d0%b0-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be/page__view__findpost__p__26672

  • 0
  • 0

Еще об этом