Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

«Не так сидим!» - чиновники администрации поменялись кабинетами

В здании Кировской районной администрации завершилась работа по «переселению» кабинетов.

Отдел муниципального хозяйства находится на третьем этаже в кабинете №52, а заместитель главы по строительству и муниципальному хозяйству Виктор Клещевников – в кабинете №53. «То есть весь блок ЖКХ располагается теперь рядом», - говорит официальному сайту администрации управляющий делами районной администрации Алексей Никиташкин.

Заведующая отделом аграрной политики Елена Юрьевна Салгириева занимает кабинет №49 на 3-м этаже, а её отдел разместился в кабинете №50.

У главного архитектора района Дмитрия Анатольевича Болгова кабинет №45 на 3-м этаже, его отдел тоже на третьем – в кабинете №46.

Отдел финансов (3-й этаж) расположился в 2-х кабинетах – №44А и №44. Кадастровый регистрационный центр переселился из кабинета №44»А» на первый этаж в кабинет №17.

Отдел культуры с 1-го поднялся на 3-й этаж и занял кабинет №43.

По адресу улица Ленина, 19 теперь располагается контрольно-счетная комиссия.

- Сейчас изыскивается возможность выделить кабинет для специалиста Калужской торгово-промышленной палаты, который будет работать во взаимодействии с отделом экономики и решать вопросы оказания помощи предпринимателям, - рассказывает Алексей Алексеевич и продолжает делиться планами. – К концу этой недели на 1-м этаже должен появиться оснащенный сменными табличками стенд с указанием отделов и занимаемых ими кабинетов. В рамках проводимого благоустройства в здании администрации ведётся ремонт туалетов, крыши, фасада, на площади устанавливаются фонари. Есть намерение обустроить памятник В.Ленина».

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

Памятник Ленину местные коммунисты, на мой взгляд, должны обустраивать. А вообще жаль, что в более лучшие времена его вообще не убрали!..

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

перестановка мест слагаемых сумму не изменит

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Логика в рокировке есть,надеемся все с пользой.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

зато люди которые еще не в курсе о перестановках теперь ну очень долго будут искать нужный кабинет- привыкли уже за столько лет.. а в целом- какая разница в каком кабинете НЕ РАБОТАТЬ? какая то движуха в городе началась пустая- вроде что то делается а вроде толка пока никакого.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А вы, друзья, как ни садитесь всё в музыканты не годитесь

  • 0
  • 0

Еще об этом