Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Лицеисты задали вопросы Тамаре Кожан

Лицеисты задали вопросы Тамаре Кожан

1 февраля 2013 года в МКОУ « Кировский лицей» состоялась встреча с депутатом Законодательного собрания Калужской области от Всероссийской Политической партии «Единая Россия» Тамарой Кожан.

Тамара Дмитриевна рассказала ребятам о структуре и деятельности Законодательного собрания Калужской области. Затем состоялись ответы на вопросы лицеистов. Обучающиеся задавали вопросы, касающиеся развития экономики г. Кирова и Калужской области, молодежной политики района и региона, возможности трудоустройства на предприятиях г. Кирова после окончания учебы. Ребят интересовала текущая работа депутатов Законодательного собрания, процедура принятия законов и решений.

Директор МКОУ «Кировский лицей» Г. В. Кропачев и лицеисты выразили благодарность Тамаре Дмитриевне за встречу и договорились о посещении Законодательного собрания Калужской области в ближайшее время.

Юридические основания для посещения лицея и встречи со школьниками представителя одной из политических партий пока неизвестны.

Комментарии

11
Ваш аватар (условное изображение): 

Однажды В.А. Горбатин зашёл в одну из кировских школ... Директорша была перепугана и умоляла, чтобы сей факт не получил огласки. При чём разговор шёл о помощи этой школе. Но не дай бог при этом, чтобы кто-то узнал. А уж встречаться с учениками и потом об этом писать в интернетах - такого бы Горбатину ни за что не позволили. Но, Тамаре Кожан можно, она "своя"... Вот это деление на своих и чужих в одной стране как называется по-научному?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А если бы вы были директором школы? к вам разве Горбатин не смог бы прийти и пообщаться с учениками? Так и в ситуации Кропачева и Кожан - близкие по духу и по партийным делам господа...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

а это называется особенности общественного уклада в отдельно взятой стране))).
Самое веселое, что это неизменны веками по сути. Был социализм, реально руководила одна партия. Но кстати, руководство руководству рознь - отклонений от здравого смысла было меньше. Как бы не было, но мебельщиков руководить армией не назначали.
Сейчас вполне сложился тот же авторитарный режим под видом демократической партии, который и принимает решения кому и что можно.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну ладно,директор была перепугана.Но вы-то не перепуганы,можете сказать в какую школу зашёл Горбатин.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Зачем же я буду подставлять человека? Её и сейчас за это не поблагодарят! Я обещал не говорить. Значит не скажу...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну,не знаю.Как бы я не относился к другим партиям,но не побоялся бы пустить и Обухова с Горбатиным в школу.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Предел лицемерия! А что руководство этого лицея, которое организовывает такие встречи, не могли найти более достойную кандидатуру для встречи с детьми? А вот если бы дети задали ей вопрос "почему она их родителей оставила без работы, да еще и не выплатила заработную плату", было бы интересно посмотреть в ее глаза, когда бы она лицемерно лгала им. Или это было открытое занятие по теме: Искусство лицемерия и лжи? Ну тогда руководством лицея цель была достигнута!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Кожан почётный житель Кирова, а Горбатин нет.
Но кто для жителей Кирова делает больше, это большой вопрос. Горбатин лет за 5 и кто то лет за 20.
Естественно Горбатин плохой.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А вас с лицее разве не поили ее молочком, которое кишит бактериями? Советую более подробно ознакомится в разделе экономика со всеми статьями, посвяшенными этой "порядочный" даме Кожан Т.Д. Тогда я думаю вы измените свое мнение относительно того сколько много она сделала. Мне бы не хотелось разрушать ваше детское представление о порядочности взрослых людей, но чем раньше вы начнете раз познавать лицемерие и ложь, тем легче вам будет в будущем. Возможно тогда вы на попадете в сети интриг и непорядочности таких как она, как ваши родители. Она реально сдела много, настолько много, что дай бог нам всем не утонуть и не погрязнуть в этом дерьме.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Дарьяна, а Вы не слышали сплетню о причине закрытия молокозавода Т.Д.(?), кстати рассказанную мне работниками того самого молокозавода.
На последнем перед закрытием собрании объявили, что в закрытии молокозавода виноват ни кто иной как этот негодяй Мамочкин, который вечно суёт нос не в свои дела! Вот из за него то как раз и закрывают этот замечательнейший молокозавод.
Что же получается? Что я не соблюдал нормы САНПИНа? Не правильно выстроил процесс производства?
Конечно нет. Я даже не был инициатором прокурорской проверки, я даже не знаю где этот завод находится.
Сказать могу только одно,- очень плохо что такое молоко дают детям в школах и садах, плохо что кумовство в Кирове позволяет нерадивым производителям (я верю прокурору) выигрывать конкурсы в садах и школах, да и везде. Это молоко для меня не лучше чем га...но с очистных, выкинутое на фаянсовой.
PS вопрос о том что сделал Горбатин за 5 лет,- риторический, жаль что Вы не оценили юмора

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Конечно Артем Мамочкин виноват!!! LolLolLolLolLolLolLolLolLol
Молоковоз заснял возле детского сада "Тополек", да так четко что молоко прям таки ведрами нянечки и воспитатели заносили зимой в группы... А потом взял да и триллер поместил, а бактерии такие маленькие их только под микроскопом разглядывать... А после всего материала,обсуждения на сайте, да еще и письма в прокуратуру и надзорный орган, все бактерии настолько увеличились, что пришлось в результате проверки все же их в молоке обнаружить)))

  • 0
  • 0

Еще об этом