Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

«Кировский завод» подсчитал рекордные убытки

ОАО «Кировский завод» подвел итоги своего финансово-экономического состояния за первое полугодие 2013 года.

Экономика предприятия продолжила глубокое падение. Резко упала производительность труда, с 434 т.р./чел за аналогичное полугодие прошлого года до 395,5 т.р./чел.

Размер долгосрочной задолженности к сумме долгосрочной задолженности и собственного капитала вырос с 0,59 до 0,76 т.р./чел. А хуже всего, что степень покрытия долгов текущей прибылью рухнула с 6,88 до 0,34 т.р./чел.

Тем не менее, уровень просроченной задолженности остался прежним (6%). Общий же объем кредиторской задолженности составляет 204,1 млн руб, однако совсем скоро к нему приплюсуется новый кредит, взятый у Сбербанка.

Катастрофическое падение объемов производства и доходов произошло по всем видам продукции. Выручка по ваннам рухнула со 185,7 млн до 24,2 млн руб. Выручка по чугунным котлам - с 73,8 млн до 7,8 млн (сразу в десять раз!). Но более всего уменьшилась выручка по локомотивной колодке - со 176 до 6,5 млн руб, в 27 раз.

И это при том, что изменения цен более чем на 10% на основные материалы и товары (сырье) в течение полугодия не было.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Я об этом сказал еще в 1999 году . Факт и пророчество сбылись .

  • 0
  • 0

Еще об этом