Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кировские гаишники ради друзей открывают новые законы физики

Кировские гаишники ради друзей открывают новые законы физики

Первого мая у д. Филиппково на автодороге Киров–Барятино произошло ДТП. На встречных курсах столкнулись автомобиль Пежо-308 и «Шестёрка».

Водитель ВАЗ-21063 на момент ДТП не имел прав и был пьян, что зафиксировано в составленном сотрудниками ДПС протоколе. Однако нетрезвому господину несказанно повезло - сотрудники ДПС чудесным образом (и совершенно не из-за того, что его знакомые работают в полиции) окинув взором дорогу, не дожидаясь экспертиз, сочли, что виноват не пьяный пилот НЛО-21063, а водитель Пежо – якобы он резко повернул руль влево и допустил столкновение.

Административное расследование ещё не закончено, однако высказывается совершенно непредвзятое и чистое, как слеза младенца, мнение о том, что именно водитель Пежо-308 выскочил на встречную полосу и сшиб несчастную «шестёрку» со слегка нетрезвым водителем, никогда не изучавшим правил дорожного движения в автошколе.

И всё было бы «хорошо»! И не было бы у водителя Пежо-308, попавшего в жернова правоохранительной системы, надежды на справедливость. Только вот на фото видно, что у Пежо-308 оторвано от удара об «Жигули» заднее левое колесо, - что согласно элементарным законам физики не могло произойти, если бы водитель Пежо, не соблюдая боковой интервал, выскочил на «встречку».

Ситуация и печальная и забавная одновременно: ведь тот, кому удастся, не пуская автомобиль в занос, оторвать заднее левое колесо о бампер невинно движущегося по «встречке» автомобиля, достоин премии имени Чарли Чаплина в 1000000$ наряду с первым мужчиной, которому удастся родить ребёнка.

Просим всех очевидцев данного ДТП позвонить по телефону 89307523075.

Быстрый поиск: 

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Все-таки многие бюджетные иномарки, которыми в основном заполнены дороги - реально консервные банки - шестерка по сравнению с этим "жопиком" - танк.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Версия -1: Видно у шестерки был смещён мост и она двигалась боком на утилизацию.
А если серьезно, читал про случай как трезвый водитель сбил машину хорошо поддатого и отвечал по полной - пьяный правил не нарушал, а трезвый вылетел на перекресток на красный цвет. Выпитого наказали на полгода лишением прав, за то что за рулем был пьяным не приплюсовав это к ДТП.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Автор а ты не допускаешь токой возможности что ,пыжек, выскочил на встречку - потом понял что выскачил(может ехал понты кидая или еще какая причина) а потом возрощаясь в свою полосу произошло столкновение(водила на тазику был пьян и ехал не боясь понтов и всего такого) Или ты действительно не знаешь законов физики или ты пишешь от кого-то.А по поводу 1000000$ доваи попробуем и ты мне их отдашь????

  • 0
  • 0

Еще об этом