Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

«Кировская керамика» подарит чиновникам напольную плитку

27 ноября глава Кировской районной администрации Игорь Феденков провел встречу с генеральным директором ЗАО «Кировская керамика» Валерием Михалёвым.

Обсуждались вопросы подготовки юбилейных мероприятий и участия завода в ремонте полов в здании администрации.

Принято решение поменять напольную плитку при поддержке предприятия.

Кроме того, Феденков провел совещание с руководством строительной фирмы «Кировстрой», в ходе совещания обсуждался ход внутреннего ремонта в ГДК «Гармония» и оплата за дополнительное проведение здесь ремонтных работ.

Чуть позже И. Феденков провел совещание с подрядчиками, которые строят коллектор на Фаянсовой. Обсуждались вопросы по техническому согласованию работ и согласованию работ с РЖД.

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

))))))))) Глядя на мир нельзя не удивляться..... Валерий Михалев с барского плеча взял и подарил плитки на все полы в администрации........ безвозмездно ..... Думаю тут немного другая система " ДАШЬ на ДАШЬ " в этом мире просто так только МУХИ ЖЕНЯТСЯ в остальном присутствует расчет........

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

ты же слышал как на встрече с жителями города, Игорь Николаевич нахваливал Валерия Васильевича

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

))))) Да было дело,еще слышал что Михалев еще в годы своей партийной молодости хотел бульвар построить,о чем упомянул нашему главе,а тот ........... ну вообщем про бульвар тут уже много писано переписано.......

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Да что вы, господа. Это сейчас называется "взаимодействие власти и бизнеса". Ничего, правда, что оно, это взаимодействие, весьма избирательное. Вот с Михалёвым и всеми "керамиками" Феденков дружит. Поэтому, куда за бюджетные деньги прошедшим летом проложили прекрасную асфальтовую дорогу? Правильно: в В.Песочню. Там "Керамик-Агро". Жителей там в разы меньше, чем на некоторых улицах в г.Киров, на которых люди всю жизнь ждут не дождутся хотя бы подсыпки щебнем или каким-то отсевом. А там "Керамик-Агро" и дорога туда должна быть The Best! Ещё пару месяцев назад была информация на оф. сайте района о том, что у магазина "Керамик" (кажется на ул.Гагарина) уложили парковку новым асфальтом. Подозреваю, что тоже за бюджетные деньги. При этом кусок дороги на рынке не заасфальтировали, даже ямочный ремонт не провели, а ведь там работают многие кировские предприниматели, а лужи эти меряет весь район, все мы!
Так же Игорь Николаевич с большм энтузиазмом постоянно взаимодействует с "ДСК". У кого-то есть вопросы, почему? Кто-то ещё не понял, почему на ремонт администрации без проблем выделяется плитка от ЗСФ? Повторюсь, это нормальное для современной России взаимодействие власти и бизнеса. Просто бизнес разный. Милионные обороты для них - бизнес. А ИП, выживающий сам и пытающийся прокормить свою семью и семьи пары наёмных работников - НИКТО!

  • 0
  • 0

Еще об этом