Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кировская администрация взялась поддерживать «Молодую Гвардию» открыто

И раньше кировские чиновники частенько смешивали свои должностные обязанности с политической деятельностью партии «Единая Россия», - увы, более сытой и благополучной жизни Киров от этого не дождался.

Теперь же открыто в план организационно-массовой работы Кировской районной администрации муниципального района «Город Киров и Кировский район» на июль 2013 года, подписанный заместителем главы – заведующий отделом по взаимодействию с поселениями Нелли Земляковой, внесен пункт о поддержке мероприятий молодежной организации все той же партии - «Молодой Гвардии».

В план поставлен «Экологический десант» с молодежной организацией «Молодая Гвардия» на территории Кировского района. Ответственный за проведение мероприятия «Единой России» - завотделом спорта, туризма и молодежной политики Юсов И.Е.

Отметим, что «Единая Россия», как и другие партии, финансируется из членских взносов участников партии и фиксированных государственных дотаций по итогам выборов в Госдуму.

Однако кировские чиновники с упорством, достойным лучшего применения и зоркого внимания прокуратуры, стараются профинсировать эту партию из районного дырявого бюджета как можно по большему количеству статей. За счет, конечно, всех остальных кировчан.

Недавно свозили за счет бюджета «Молодую Гвардию» на концерт в Москву, теперь обеспечат пикник на лоне природы.

Сергей Селиверстов, Городской сайт Кирова

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

А им что ни лейся в глаза, все - роса!

  • 0
  • 0

Еще об этом