Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кировчанин избил до смерти свою девушку из-за уборки картошки

Кировским межрайонным следственным отделом СКР возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 29 сентября 2013 года подозреваемый избил свою 22-летнюю сожительницу во время уборки картофеля на территории одного из частных домовладений из-за того, что женщина не пожелала продолжить работу. От полученной травмы потерпевшая умерла на месте через несколько часов.

В настоящее время ведется предварительное расследование, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Добрый вечер дорогие друзья !

Вот и доигрались наши дорогие кировчане до ручки .
Теперь уже и у нас стали снимать замечательное мексиканское кино - " РАБЫНЯ ИЗАУРА ".
Даже интригой попахивает . Ещё какой - " ТАРАС БУЛЬБА " отдыхает .

Какой роман мог бы получиться , если использовать по полной программе - НЕУЁМНУЮ ЭНЕРГИЮ и ЭНЕРГЕТИКУ одного местного многотомного писателя , а по совместительству бизнес - художника , награждённого за свои труды кучей Почётных грамот и охапкой кисточек про запас (Хватит ему на них дрыхнуть !), пишущего в основном воспоминания (то есть то - что ещё в голове осталось), разные письма КИРОВСКИМ и другим султанам , или детективы там - формата " НАПРУГИ " (извиняюсь - кажется " ИНТРИГИ " разные , пишущего сумбурно , всё в кучу и немного грязи целебной для общего счастья пару бочек , и чтоб пахло минимум на семь вёрст и всем хватило) - и ДАТЬ ему возможность поработать над копированием картины « Иван Грозный и сын его Иван 16 ноября 1581 года » (более известную под названием - « Иван Грозный убивает своего сына »), написанную русским художником Ильёй Репиным в 1883 — 1885 годах , и знакомую нам всем , по школьной программе .

Так смотришь и польза для граждан будет , и историческую память возродим у " иванов не помнящих родства " , да и художник заработает себе на жизнь , если картину предлагать всем потенциальным клиентам , готовым ГРОХНУТЬ КОГО НЕ ПОПАДЯ и ПОЧЁМ ЗРЯ - на уборке картохи , лука , огурцов , помидоров , да мало ли у кого что на огородах растёт .

Погибшую гражданку конечно же жаль , и родным её можно выразить только ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ .
Только чует моё сердце , что без горячительных напитков , вряд ли что либо такое могло случиться . Да и наших участковых НЕДОГЛЯД по своей работе ощущается .
Может быть и не одну б беду предотвратили заранее , если бы проведывали с утра пораньше злачные места и тех , от кого нет покоя нормальным гражданам .

Ну - за ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРЫ , СВОЕВРЕМЕННО ПРОВОДИМЫЕ ОРГАНАМИ ПРАВОПОРЯДКА !!!!!

  • 0
  • 0

Еще об этом