Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Изменения с приходом Феденкова начались с коридоров администрации

Второй этаж Кировской районной администрации
Третий этаж Кировской районной администрации

Подходит к исходу второй месяц, как в Кировском районе сменился глава администрации. Новый глава Игорь Феденков, пока ещё являющийся исполняющим обязанности, не успел начать грандиозных проектов в районе, но некоторые изменения налицо.

Например, сегодня работники и рядовые посетители увидели, как преобразилось здание администрации. На этажах в коридорах появились удобные кресла для ожидающих приёма, вешалки, комнатные растения, ковровые дорожки. Это, несомненно, создаёт комфорт для посетителей, и повышает престиж самой районной администрации.

Но есть вопросы, так же требующие от нового главы немедленных действий. Блогеры Городского сайта Кирова сообщают, например, о неудовлетворительном состоянии ограждения на плотине Верхнего озера, внимание которому, впрочем, уделили, обозначив место яркой лентой, предупреждающей об опасности. Много жалоб поступает на неудовлетворительное состояние асфальтового покрытия дорог в городе, усилившееся после освобождения дорог от наледи, на отсутствие общественных туалетов, беспорядки у спортивного клуба "Пирамида" и т.д.

Скоро районная Дума должна утвердить нового руководителя администрации. Жители Кирова выражают надежду, что полностью приняв должность, отбросив приставку "и.о.", новый глава администрации возьмется за решение обозначенных и иных вопросов всерьёз.

Михаил Шерисов, Городской сайт Кирова

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Абсолютно согласен.Теплим надежду что наконец-то в городе будет хозяин а значит порядок.За последние 10 лет первый раз почистили наледи от былого руководства.Повсеместно убралисть возле мусорных контейнеров,обратите внимание на автобусные остановки.Боюсь подумать что это все временно.Если требуется помощь я как один из предпринимателей города с удовольствием приму участие.Очень бы хотелось общаться через сайт с главой.Возможно общими усилиями наведем порядок в нашем небольшом общем доме.

  • 0
  • 0

Еще об этом