Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Игоря Феденкова снова «подставили»

По примеру главы государства, который накануне Дня предпринимательства провел встречу с представителями бизнес-сообществ страны, 24 мая глава администрации Кировского района Игорь Феденков так же встретился с кировскими предпринимателями.

День предпринимательства отмечается в России 26 мая с 2007 года. В рамках праздника принято проводить выставки, презентации компаний, обучающие семинары и консультации, тренинги, круглые столы и другие мероприятия.

На официальной части встречи, состоявшейся в зале заседаний администрации, Игорь Феденков вручил приглашённым представителям кировского бизнеса почётные грамоты за вклад в развитие района и поздравил с профессиональным праздником.

Вторая часть мероприятия предполагала свободное общение в форме чаепития. Глава района хотел выслушать предложения от предпринимателей по дальнейшему взаимодействию. Но разговор не получился. Кировские бизнесмены, привыкшие не доверять власти, предпочли отмалчиваться и инициативы не проявили.

В ходе встречи Игорь Феденков сделал несколько важных сообщений. Например, уверил присутствовавших, что официальный сайт администрации района посещают не менее 2000 человек в сутки и в дальнейшем планируется его постоянно совершенствовать и обновлять.

Однако Феденкова, похоже, просто в очередной раз «подставили» его подчиненные. Статистика Liveinternet, установленная на официальном сайте, показывает радикально, в 10 раз (!) меньшую посещаемость - всего около 150-200 посетителей в сутки. Зачем главу Кировской районной администрации обманывают и кто именно это сделал - остается только догадываться. Может быть, ему подложили цифры Городского сайта Кирова?..

Кроме того, глава администрации сообщил о готовности возродить газету «Знамя труда». По словам главы администрации района, первый номер обновлённой газеты читатели получат уже в августе текущего года.

Михаил Шерисов, Городской сайт Кирова

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

Давно так не смеялся...слово "подставили" можно было употребить и без кавычек... Соколов незадолго перед уходом одобрил программу по развитию "Киров-ТВ", в коей написано, что данное "телевидение" к 2020-му году будут смотреть чуть ли не все кировчане. Может быть, конечно и будут, как в романе Стивена Кинга, где каждый гражданин минимум 6 часов был обязан провести пред экраном "Фри-Ви", а иначе попадал в тюрьму... Может, и у нас со временем так будет? Кто не будет смотреть "Киров-ТВ", читать возрожденную "Знамя труда", поедут строить Великую Россию на Колыму, ну а кто не будет заходить на официальный сайт Кирова и его окрестностей, то... даже и страшно представить, что с тем человеком и будет!.. И было бы конечно смешно, если бы не было так грустно!.. Эти "ребята" играют в журналистику, и казалось бы, это их дела, во что они там играют... Но они играют в это за наш счет, и за наш счет подсовывают нам некачественный товар!.. И это вряд ли можно изменить! Просто не нужно играть в их игры, то есть - не надо смотреть "Киров-ТВ", читать реинкарнированнную "Знамя труда" и заходить на ИХ официальный сайт. Это ИХ жизнь. Нам есть до нее дело?..

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Видимо, и впрямь встреча провалилась. На официальном сайте администрации про неё ни слова... лишь сухое поздравление с праздником. Уважаемый Игорь Николаевич! Бизнес в Кирове давно перестал доверять власти и кроме очередных поборов ничего от неё не ждёт. В развитых странах гарантом честных взаимоотношений и взаимного доверие власти и бизнеса выступает... сильная оппозиция. Как только власть начинает лгать - на следующие выборы ей удачи не видать...да и не будучи у власти, оппозиция присутствует в общественных советах и имеет рычаги влияния. У нас же, как Вы знаете, всякая оппозиция растоптана и приравнена к сумашедшим. Везде ЕР с флагами, везде "одобрямсы", везде безвольные и безропотные исполнители: у Вас в замах, в советчиках, в подчиненных, в псевдоСМИ... Вот и итог - без гарантий нет доверия... "Опираться можно лишь на то, что сопротивляется".
Думаю, услужливые, а может корыстные подчиненные дали и ложную информацию о посещаемости сайта. Кто-то же за это получает денежки, правда? Так и в "ЗТ" мутили, как помнится: умышленно завыщали показатели о тираже, чтоб больше денег получить с нашего бесконечного бюджета района. Поэтому неплохо бы разобраться, ошибка это или злой умысел...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Сожрёт Кировская администрация этого Феденкова (а заодно и Мишаню Обухова!!!)Они не таких ЕЛИ!!!Не любят в Кирове ЧУЖАКОВ.А там возможно и старая Гвардия вернётся и всё станет на свои места.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Так нет,не Кировская администрация съела Феденкова.а он имеет ее вместе с Железнером.Видите еще год назад все это предвиделось!

  • 0
  • 0

Еще об этом