Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Игорь Андрюшин уволился. Тучи сгущаются над Тамарой Кожан

Сегодня стало известно о том, что руководитель Кировского управления Пенсионного фонда России Игорь Андрюшин уволился «по собственному желанию».

Напомним, формальным поводом стало дважды подряд нарушение законодательства РФ о закупках.

Таким образом, предпринимательнице и депутату Законодательного собрания Калужской области Тамаре Кожан не удалось отстоять своего сына на заметной должности.

Между тем, сама Кожан сейчас отбивает атаки правоохранительных органов на себя сразу по двум фронтам - по делу о заведомом банкротстве ОАО «Русь» и по делу о невыплате зарплат в ООО «Агро-Тев».

Комментарии

7
Ваш аватар (условное изображение): 

Как же теперь Бедный И.С.Андрюшин дом достроит??? Последние 25 000 з/п отобрали. Бедный ЛУЧШИЙ ШЭФ всех времен и народов. Предлагаю скинуться ему на завершение строительства хижины )))))))

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ха-ха-ха!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Т.Д. Кожан до сих пор ДЕПУТАТ ЗАКСОБРАНИЯ ОБЛАСТИ?!! Вот ЭТО Россия, вот это дела!
Вот только непонятно одно, если она (ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ) нахапала кредитов, обонкротила предприятие уходила от выплаты налогов, то зачем ей депутатство?! КТО ЕЕ ТУДА ВЫБИРАЛ?! Мать ДЕПУТАТ, Сын ДЕПУТАТ, прямо-таки семья Депутатовых.
Уважаемый губернатор Калужской области, Вы уже оглядитесь, посмотрите кого во власть "толкаете".

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

потому Кожан и депутат. что непонятно? депутата посадить труднее. депутату легче денег от губернаторской сиськи получить. вот они все жулики в депутаты и лезут!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

,

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Кожан Т.Д. без куска хлеба сына не оставит, она может проводить платные тематические семинары для начинающих бизнесменов "Как экономить на заработной плате и не платить налоги". В этом вопросе ей равных точно нет, тут она преуспела однозначно. Задолженность по заработной плате в ОАО "Русь" около 1 млн.руб., более трех месяцев люди не видят заработной платы, с того периода, когда конкурсный управляющий Саблин Е.А., выдал ей доверенность на управление финасово-хозяйственной деятельностью ОАО "Русь" (сам то он не может управлять, очень далеко находится аж в Хакасии). Местная налоговая тоже почему то молчит, хотя никаких отчислений не видит, а ведь это текущие платежи, то есть "кукиш государству". А какую должность в ОАО "Рсь" Кожан Т.Д. себе придумала, по сути дела НИКАКУЮ, доверенность на управление. Как в сказке доверил Саблин Е.А. "лисе, покараулить кур", вот она и караулит. Заработную плату не платит, а ответственности за это не несет. С ООО "АгроТев" ситуация тоже примерно такая же, она там тоже НИКТО, так погулять вышла, с краю постояла, всем указания раздала, директоров вместо себя назначила и все, только генеральных директоров, меняет там с такой скоростью света, что прокуратура даже не успевает понять, а кого же наказать за невыплату заработной платы. Чем ни тематика для семинара? Более того, она бывшим работникам ООО "АгроТев" дала совет как правильно у государства деньги урвать: встать на учет в службу занятости, получать там вполне приличное пособие, всем говорить что они нигде не работают, а в это время в тихоря работать, у того, кому она помещения ОАО "Русь" сдала в аренду. Ей надо обязатель издать "Справочник депутата", в котором и подробно описать, все эти махинационные схемы и заработать ни только на кусок хлеба своим детям, но и помочь сыну достоить дом. Ну а если ей не хватит, тогда всем миром нашим Кировским сбросимся по 1 копейке и добавим. Мы то точно не обеднеем ни от копеки, ни от рубля, потому что денег может быть у нас столько, сколько у нее и нет, но совесть есть однозначно.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Что за хрень?!
Как конкурсный управляющий мог написать доверенность другому лицу????????
Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" от 26.10.2002 N 127-ФЗ
Статья 127. Конкурсный управляющий
1. При принятии решения о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства арбитражный суд утверждает конкурсного управляющего в порядке, предусмотренном статьей 45 настоящего Федерального закона, о чем выносит определение. Указанное определение подлежит немедленному исполнению и может быть обжаловано.
2. Конкурсный управляющий действует до даты завершения конкурсного производства или прекращения производства по делу о банкротстве.
Статья 45. Порядок утверждения арбитражного управляющего
Статья 20. Арбитражные управляющие

  • 0
  • 0

Еще об этом