Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Главврач Кировской ЦРБ Алексей Кудрявцев увольняется

Главврач Кировской ЦРБ Алексей Кудрявцев увольняется

Сегодня стало известно, что главный врач МУЗ Кировская ЦРБ Алексей Кудрявцев написал заявление об увольнении с должности по собственному желанию.

Напомним, в последнее время он был подвергнут общественной критике и прокурорским проверкам за совмещение должности главврача и участие в семейном похоронном бизнесе, которым официально занимается его супруга.

Но на окончательное решение повлияло выступление жительницы соседнего Людинова на отчете главы Людиновской районной администрации. На мероприятии, в присутствии губернатора области Анатолия Артамонова, женщина рассказала о неудовлетворительной работе сердечно-сосудистого центра Кировской ЦРБ. Несмотря на огромные средства, потраченные на этот центр, мать выступавшей, по её словам, "умерла у меня на руках" - в течение нескольких часов в медицинском учреждении в Кирове, куда доставили больную, ей не была оказана надлежащая помощь. Были у жителей претензии и к главврачу Людиновской ЦРБ. В результате оба главврача были вызваны "на ковёр" в Калугу, после чего и последовало сообщение о "добровольном" увольнении Алексея Кудрявцева.

Кудрявцев Алексей Иванович возглавлял коллектив Кировской ЦРБ более 20 лет. В 1997 году "за заслуги перед государством и многолетний добросовестный труд" был награжден званием "Заслуженный врач РФ".

В последние годы его работу сопровождали скандалы из-за семейного похоронного бизнеса, проблем с медобслуживанием жителей Фаянсовой и неоднократных жалоб жителей на некачественную медицинскую помощь в Кировской ЦРБ. При нем же ЦРБ была радикально переоснащена и отремонтирована.

Михаил Шерисов, Городской сайт Кирова

Комментарии

15
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот так новость. Родин, Кудрявцев... "Система" дала сбой? Или уже совсем рушится? Они же вроде своих не сдают!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Да ладно! Просто хоронить у него получается лучше, чем лечить

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Михаил.Наоборот,это вашими "молитвами" она укрепляется.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Не думаю, что от увольнения Алексея Ивановича что-то кардинально изменится в кировской больнице!.. Давайте посмотрим, кто придет на это место, и не будем ли мы неприятно удивлены?..

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Добрый вечер дорогие друзья !

Ещё раз хочу поблагодарить руководство нашего САЙТА , за своевременное размещение
двух товых таблоидов - " Новости Людиново " и " Новости Калужской области " на
лицевой странице , очень удобно узнавать все новости в округе , не шарахаясь по
Большому интернету .
И так читаем :
" Появились первые новости о том, что визит губернатора Анатолия Артамонова в Людиново
на отчет главы района , стоил работы главному врачу Людиновской ЦРБ В. И. Петроченкову.

На отчете жители района обрушились с критикой деятельности Людиновской (а заодно и Кировской) ЦРБ. Они жаловались на некачественную медицинскую помощь, несоблюдение процедур и стандартов, халатность и равнодушие медицинского персонала.
Приводились леденящие душу случаи смерти пациентов из-за нежелания врачей оказывать помощь тяжелобольным.
Сразу после отчета , Главврачи Людиновской и Кировской ЦРБ были вызваны в Калугу к министру здравоохранения «на ковер». Им предложили подписать заявления об уходе по собственному желанию.
Оба главврача подписали такие заявления."

Честно говоря , нам бы тоже не помешало бы , приглашать на отчёты наших местничковых Вождей
и Губернатора области , и его министров , что бы некоторые местные князья , прямо тут же -
в Киноконцертном зале (под аплодисменты наших настрадавшихся граждан) на месте , ОНИ
не тратя казённые деньги и не трясясь в кибитках до Калуги и обратно - могли СПОКОЙНО написать
рапорты и заявления о своём отречении от вверенных им престолов .
И нам добропорядочным гражданам Веру бы в СПРАВЕДЛИВОСТЬ этим восстанавили , и тех , кто
не понял - какую ВЛАСТЬ им в руки государство доверило - в ЧУВСТВО привести .

Ну - Людиновцы - БРАВО ! Нам есть на кого равняться .

А мы , потихоньку , помолясь (благо есть где , аж целых семь церквей , надо было всё
таки и тюрьму построить - не помешала бы) - НАЧНЁМ заполнять " СПИСОК лиц , утративших
доверие граждан нашего города ".

Ну - за НАЧАЛО БЛАГОГО ДЕЛА !!!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Митридат,мне очень нравится изложения ваших мыслей и с юмором,и в тоже время серьезно.Почему всех проштрафившихся руководителей увольняют по собственному желанию .без какой-то комиссии,которая наверняка выявила не только эти нарушения,наверняка есть много других.Была бы работа нашей прокуратуре,которую так благодарит Ирина Савина("получила бы она все сполна,если бы не вмешалась общественность-вот кого надо благодарить!было бы все тихо как всегда.)Сколько людей ушло из администрации из руководящих работников,которые имели отношение к бюджету города?Тоже по-собственному желанию и все осталось при них.А теперь нам по ЦТ каждый день объявляют,сколько миллионов было украдено лет 5-6 назад,а у нас,что таких случаев не было,проверок не будет?Ведь нужно идти в ногу со временем!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ещё в этом сообщении забыли упомянуть, что Алексей Кудрявцев депутат думы сельского поселения "Большие Савки", естественно, от уважаемой всеми партии...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Не мешало бы заявление по собственному желанию "врачу" кардиологу Сидоренковой написать, чтобы людей по меньше губила в состоянии алкогольного опьянения. Не зря же после одного происшествия пол года ее не было, а теперь вот опять появилась. Лечить научилась? Сомневаюсь...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Похоронная контора. Хм.
В книге "Крестный отец" был один дон, который владел бизнесом по перевозке грузов на фурах, а заодно и заимел от государства тендер на ремонт дорог. Грузовики ездили перегруженными сверх всякой нормы, разбивая дороги гораздо быстрее.
Так один вид бизнеса сразу способствовал другому. Просто и красиво.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Только что по Киров ТВ показали Кудрявцева. Рассказали о успехах на посту главврача. Он лично высказался что сплетникам на сайте бог судья. Камень в ваш огород, авторы новостей. Сказал - вы ничего в жизни не сделали полезного. Попробовали как я сделать столько пользы городу. Так вот думаю себе. Чего от него больше городу. Пользы или вреда. Сколько жалоб на него было. Сколько смертей по сомнительным обстоятельствам. Вот и женщина с Людинова типичный случай описала. Много мало ли сделал я к примеру для Кирова. Есть у меня мнение и что мне его не высказать про такого красавца.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Читают всё же сайт, оправдываются - значит есть вина... Скромно... Неужели прям так и хвалил себя? Сам?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Читают всё же сайт, оправдываются - значит есть вина... Скромно... Неужели прям так и хвалил себя? Сам?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот за такими большими делами,о которых сей час говорит Кудрявцев,он забыл о людях,о своих подчиненны,зарплата,которых ниже,даже не знаю какой пример привести,он бы со своей зарплатой сравнил.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Кудрявцев станет замом, а один из его замов станет главврачом!..Вот такая рокировочка возможно произойдет в ближайшее время...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ничего не могу сказать про Кудрявцева, как про специалиста, не сталкивалась, но как управленца его давно пора было убирать, в больнице бардак, ко всем врачам очереди, специалистов не хватает, люди все на нервах из-за бесконечного потока тех. кто проходит медкомиссию, блатных и медработников...Еще бы Захарову сместили бы к чертовой матери, она уже давно не врач, а какой-то бюрократический орган...

  • 0
  • 0

Еще об этом