Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Главу отдела образования «припечатали» на сайте Кировской администрации

Главу отдела образования «припечатали» на сайте Кировской администрации

Трагикомическим случаем ознаменовалось открытие сайта Кировской районной администрации для комментирования.

Первый же опубликованный комментарий оказался весьма нелицеприятным для местных чиновников.

Комментируя статью о совещании руководителей образовательных учреждений в Кирове, некий Вася тут же «приложил» кировских чиновников в хвост и гриву (приводим с сохранением орфографии и пунктуации оригинала):

«все говорят о борьбе с коррупцией... А в Кирове Калужской - коррупция процветает, размножается и приумножатся!!! Вот Вам живой пример, далеко ходить не надо, заведующий отделом образования некая О.А.Лукьянова ??... А как эта особа попала на такую должность,не имея соответствующего образования??!! А всё просто - она же ведь родня Погонину, бывшему на этой должности товарищу! ))) Он то её и продвинул))) А у нас только так - и никак иначе! Дааа Зав.отделом образования - необразованная девица!!! Смех - да и только! Хотя.... тут не смеяться надо...»

Забавно не только то, что с плеча критикуется глава отдела образования на официальном сайте администрации. Но и то, что ее критикует за необразованность явно не самый образованный кировчанин.

Так и живем.

Сергей Селиверстов, Городской сайт Кирова

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Не люблю когда выдумывают небылицы. У Лукьяновой О.А. высшее педагогическое образование. Она учитель истории.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну есть у нас на сайте Лангольер. Он всегда говорит: "О чем не знаю, того не существует". Видимо, он ещё и Сергей Селиверстов по совместительству...

  • 0
  • 0

Еще об этом