Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Феденков получил Архиерейскую грамоту от Песоченской епархии

Феденков получил Архиерейскую грамоту от Песоченской епархии

12 декабря по благословению митрополита Калужского и Боровского Климента благочинный 1-го округа Песоченской епархии Александр Рябов вручил Архиерейскую грамоту Главе администрации муниципального района «Город Киров и Кировский район» Игорю Феденкову.

Награда была присвоена за помощь в деле восстановления храма и труды во славу Православной Церкви, и приурочена к празднованию 750-летия со дня преставления Небесного покровителя Песоченской земли святого благоверного князя Александра Невского и торжеств, посвященных Престольному празднику.

В своем приветственном слове отец Александр отметил значимость соработничества Церкви и государства, а также необходимость конструктивного диалога в сфере духовно-нравственного просвещения жителей города и района. В заключении церемонии благочинный пожелал Игорю Николаевичу успехов в работе и Божией помощи.

Напомним, что господин Феденков пообещал епархии бесплатно передать здание в центре Кирова для размещения офиса. И вот - ответная награда.

Комментарии

14
Ваш аватар (условное изображение): 

Добрый вечер дорогие друзья !

Награды и Грамоты - это конечно хорошо . И не важно от - КОГО и за - ЧТО . Конечно лучше всего , если ВСЁ в жизни - хорошо .
А самое замечательное , если ВСЕМ - ВСЁ , будет ВСЕГДА и ВЕЗДЕ - хорошо .
Хотя , так - НЕ БЫВАЕТ ,но стремиться к этому надо .
К чему это я ?

Разговаривая с образованными людьми в нашем городе , начинаешь понимать , что все они - ВСЁ и ВСЯ видят и понимают правильно , как своим умом , жизненным опытом , так и житейской практикой .

Кого не спроси : " Чтобы Вы хотели видеть в здании подлежащего ликвидации " ОТДЕЛЕНИЯ Федерального Казначейства Министерства Финансов по г. Кирову " , стоящего по адресу : ул. Пролетарская № - 36 "А" ?
(Для выпускников ЕГЭ поясняю - это красивое двухэтажное , из красного кирпича , здание - слева от МФЦ и Администрации города (и района включительно) , КУДА видимо и размечтались въехать СВЯТЫЕ ОТЦЫ , а точнее - их РУКОВОДСТВО) .

ВСЕ граждане , как один отвечают : " Межрайонный отдел Управления Федеральной миграционной службы по Калужской области ", ныне располагающийся в здании бывшего ДОМА Детского Творчества по адресу : г. Киров, пл. Заводская, № - 6 " .

(Кто хоть раз был в этом БОГОУГОДНОМ заведении , видел насколько неудобно там работать , как самим сотрудникам этой структуры , так и многочисленным посетителям , массово прискакавших туда : кто за пачпортом - росейским или заграничным , кто - за пропиской , кто за - справкой и так далее .
В здании бывшего КАЗНАЧЕЙСТВА эта организация могла бы устроиться и получше , и клиентам было бы - ПРОЩЕ , а главное - УДОБНЕЙ . В случае каких либо проблем - рядом здание нашего родненького Кировского " БЕЛОГО ДОМА " в двух шагах - пешим по конному , безо всяких бульваров , даже АВТО личное - заводить не надо).

А вот в освободившееся здание на пл. Заводской - вернуть ДОМ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА , там где он и был ранее - в свою " АЛЬМА - МАТЕР " , где детям было хорошо и уютно , где были все условия для НОРМАЛЬНОЙ творческой работы с ними .
А то сейчас , ютясь под крылом у СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ № - 6 по адресу : г. Киров, ул. Урицкого, № - 12 , дети чувствуют себя мягко говоря некомфортно , не как у себя - дома .
Да и руководству школы - такое присутствие детей со всего города , врядли в радость .
Как в той рекламе : " Нам лишний ГЕМОРРОЙ - не нужен !!! ".

У детей должен быть СВОЙ ДОМ для творчества , кружковой работы , отдыха , увлечений , общения , проведения своих праздников и творческих мероприятий и так далее .
И загружен он должен быть на ВСЕ СТО процентов , а иначе - ГРОШ ему цена и коффициэнт полезного действия (КПД) равен - НОЛЬ ЦЕЛЫХ ХРЕН ДЕСЯТЫХ .

Кстати , такая же беда ждёт и вновь отреставрированный КИНОКОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ на пл. Победы , ЕСЛИ там не будет для детей и молодёжи - ЖИВОЙ ЖИЗНИ после окончания учебного дня в школах . То и этот ОЧАГ городской (и районной включительно) молодёжной политики будет иметь КПД равный НУЛЮ .
Тогда напрашивается вопрос : НАХРЕНА было вбухивать такие бабки из бюджета , если ЭТО - НИКОМУ не надо ??!!

Ну и напоследок , как говорится - " На посошок " , да не обидется на меня наш весёлый САЙТовский коллега - " kadrilo1990 " (" Кадрило - 1990 ") , что съел его хлеб , если я опубликую одно стихотворение , случайно найденное в БОЛЬШОМ ИНТЕРНЕТЕ - на заданную тему , почти что , в его классическом СТИЛЕ ИЗЛОЖЕНИЯ . И так :

" Шел казак куда-то вдаль. На груди была медаль:
«За отвагу» , «За победу» , «За приятную беседу»,
«За научные труды» , «За охрану всей среды»,
Две медали космонавта , Орден игрока Варкрафта ,
Символ сдачи ГТО , «Прохождение ТО» ,
Клуб беременных «Журавлик» , Гардероб ДК «Гидравлик» ,
«Альтависта точка ком», «Общество больных грибком» ,
Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница»,
Табакерка и огниво , Восемь крышечек от пива ,
«Фестиваль цыганской пляски» , «Крановщик, работай в каске!»
«Берегись велосипеда» , «Тридцать восемь лет Победы» ,
Орден РСФСР , тайный орден «Тамплиер» ,
Вкладыш жвачки «Лелик-Болик» , «Анонимный алкоголик» ,
«Клуб ценителей вина» , Символ панков из говна ,
SUSE-Linux , «бизнес-тим» , «Тында — город побратим» ,
«Самый опытный водитель» ,«Лучший хряк-производитель» ,
знак «Почетный водолаз», стикер «Путин - всё для нас !»,
Октябрятская звезда , «Героиня мать труда» ,
Группа крови, и Ай-пи , И пацифик на цепи .

Поскользнулся вдруг казак... И медальками - хренак !

И теперь медальки все , раскатились по шоссе.
Ребятишки ! Дяди , тёти ! Если где-нибудь найдете :
Орден Славы , Орден Мира , пуговку с гербом Алжира ,
Фенечку , консервный нож , малахитовую брошь ,
Красный крест , Петровский крест , «Город Прага» , «Город Брест» ,
«Полковая медсестра» , «Осень — чудная пора» ,
«Эсперанто» , «ЦСКА» , Личный номер лесника ,
Запонки к военной форме , «Лучший токарь» , «Выхлоп в норме» ,
«Похудей за пять минут» , Молодежный клуб «Сохнут» ,
«КГБ» , «Почетный донор» , Частный фонд Елены Боннер ,
Фестиваль чеченской моды , Номерок фидошной ноды ,

- Хоть медалькой , хоть значком . Поделитесь с казаком ! "

Ну - за ВЕЧНУЮ РОССИЙСКУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ - " НАКАЗАЛИ - НЕВИНОВНЫХ , НАГРАДИЛИ - НЕПРИИЧАСТНЫХ " !!!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Игорь Николаевич в паре шагов от канонизации?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Порадовал философ Митридат.Но в духе времени детишкам лучшее,а мигрантам назидательное у них пусть пред глазами,как на Заводскую площадь выйдут-куда приехали и что покинуть собираются.Я о символе веры.Детям надо легкое,окрыляющее,не страшное.Ладно,уж,что там решетки,но и стиль для развития эстетики есть.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Да-аа..
Совсем попики и Физкультур Субботников еб**лись! (сорри)
А чего бы благочинным и иже с ними не на халявку жить, как привыкли, а храм на Заводской до ума не довести и прописаться там???
Игорек, приходи я те тоже грамоту дам и орден святого Ебукентия с закруткой на спине, а ты мне домик в центре ;?)
Хочется отметить Митридата - по теме, кратко и в точку... так стрелять! ;?)

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

апостол федя с гниловатым нимбом

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Митридат красавец! в точку! а попы это здание отожмут, вот увидите... они давно золотому тельцу поклоняются, что видно уже давно...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я хочу понять почему столько говна выливают на Феденкова, он что что то страшное сделал и делает для Кирова, человек года не отработал, а вы выводы делаете о его работе, вы хоть раз были у него на приеме, вы общались с этим человеком, я был на приеме у Феденкова видно что он хочет помочь,переживает что происходит в Кирове и в районе, как сделать для города лучше и для его жителей, не понимаю почему против бульвара и сквера, неужели благоустройство города это плохо по вашему мнению, а что касается тротуаров, то их и так по городу будут делать.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

И я был на приёме у Феденкова. И он мне тоже хорошо и красиво рассказывал о своих планах... В М.Песочне он тоже красиво рассказывал, как за бюджетные деньги переделает людям отопление. Потом люди мёрзли, писали Губернатору, жаловались, а блогер помогал деньгами...
Слова с делом у И.Н. расходятся, вот что сильно настораживает. Вот он говорит: "Деревья выпилим по минимуму"..., а я уже не верю. А про сквер и бульвар я подробно у себя в блоге написал. Надо бизнес в районе развивать сначала. Чтоб молодёжь не уезжала и возвращалась, потому что есть интересная перспективная работа. А бульвары - это роскошь. НЕСВОЕВРЕМЕННО. Вот когда другие проблемы решатся - тогда бульвары, скверы. Пока Кирову сквера Самусенко хватит. Замечательный ведь сквер, правда? И вроде пока не забит народом вечерами под завязку...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

путешественик, вне сомнений все это хорошо, что человек старается, переживает и хочет сделать как лучше.. НО, чтобы было действительно лучше, а не получилось как всегда, главе-назначенцу следовало хотя бы приличия ради посоветоваться с общественностью города!..

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Путешественник. Завидую Вам. Хорошо быть путешественником. Приехать в Киров. Погулять по бульвару. Недолго. Чтоб не повредить здоровье такими прогулками. Автомобильные выхлопы никому не на пользу. Дым ЧЛЗ тоже. От него зимой в центре города снег чёрный становится. И разумеется,путешественнику не надо заезжать на окраину. Вот у нас на Весенней только в морозы и летом в жару без болотных сапогов можно ходить. И ежедневно. Дойдёшь до центра,выругаешься,и обратно. Слава Феденкову!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я думаю, идею бульвара и сквера поддерживать может только человек, как раз не переживающий за свой город и район, не вникающий в его проблемы, не думающий о будущем. Вроде что-то делается и ладно, меня не трогают и ладно...
А долги районного бюджета всё растут. Игорь Феденков не создал ни одного нового рабочего места. Работа заводов не от него зависит, как бы он не пыжился и не пытался заявлять "Мы поможем Кировскому заводу". А вот новый бизнес мог бы привлечь в район, если бы этим занимался. Но для этого нужно... собственно заниматься, работать, а для начала перестать конфликтовать с существующим в районе бизнесом. Но это для него сложно. Куда проще делать показушные проекты а-ля "ОЧЕРЕДНОЙ БУЛЬВАР".

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Наверное ,только проходящий мимо посторонний и будет задавать такие вопросы.И при чем здесь стиль ручного управления?А к красивые планы арх.переустройств должны иметь и задники с видом окружающего пейзажа, в том числе и промышленного.Но думаю все здесь закручено из-за синего сарая.Вкупе с полицией эти заведения будут будут создавать транспортный коллапс,если только кризис не поможет.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Давно это было,в бытность нашего общественника Рулько.Приводилось о нем только слышать.Так вот,в те поры начали у нас повсюду белить деревья.И,кажется,он писал в местной газете о неуместности этой затеи.А потом уже додумались до того,что липы надо стричь.Ну, и посмотрите внимательно до чего этот бурный распил довел наши"Унтер ден Линден".Нет спору,что когда-то их надо было проредить и оставить место под кронами больше.Теперь деревья сильно ослаблены.Вдобавок,после цветения на них паразитирует сажистый грибок и тля.А деловитые рупоры все о чиновниках да о субботниках вещают.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ох,чую,написанное еще большим злом обернется и получится по О.Уильямсону-экономить на интеллекте в рамках модели ограниченной рациональности.

  • 0
  • 0

Еще об этом