Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

ЦРБ и Кировский лицей названы «лучшими страхователями года»

5 июня 2013 года в Отделении ПФР по Калужской области прошла торжественная церемония награждения самых социально ответственных работодателей области. В их числе оказались и кировские предприятия.

В конкурсе, который вот уже третий год подряд организовывает Пенсионный фонд РФ приняли участие свыше 10 миллионов работодателей из всех субъектов Российской Федерации, уплачивающих страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование.

В Калужской области 16 страхователей были награждены почетными дипломами победителей Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2012 года по обязательному пенсионному страхованию». Кроме того, 11 работодателям были вручены дипломы Отделения ПФР по Калужской области.

Страхователям, победившим в конкурсе «Лучший страхователь 2012 года», а также страхователям, награжденным дипломами ОПФР по Калужской области по итогам работы в 2012 году, был присвоен статус «VIP-партнер» и вручена карта, подтверждающая данный статус.

В мероприятии приняли участие сотрудники Сбербанка, которые поздравили победителей и вручили им свои подарки.

Специалисты Отделения ПФР организовали небольшой концерт для награжденных. А в конце торжества лучшие страхователи заполнили «Листок пожеланий ОПФР по Калужской области».

Критериев выбора победителей ПФР не озвучивает.

Победителем номинации «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» в категории «Численность сотрудников у работодателя свыше 500 человек» стала ГБУЗ КО «ЦРБ Кировского района» (руководитель - Федоренков Александр Александрович).

Победителем в номинации «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» в категории «Численность сотрудников у работодателя до 100 человек» стал МКОУ «Кировский лицей».

В список областных Дипломантов вошел также Мокрогузов Владимир Михайлович - ОАО “Славянка”.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

А интересно - есть исторические аналогии? Например: конкурс, объявленный барином - "Лучшему крепостному-плательщику оброка" и в котором все стараются победить, зная, как славно барин пр..т эти деньги?
Реформа как известно официально провалена - платить все платят, а вот за счет чего получать сами будут - пока никто сказать не может.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

И ещё вопрос: у нас теперь люди, добросовестно исполняющие законы государства, в котором живут, такая редкость, что среди них конкурсы проводятся, на лучшего из добровольно согласных не нарушать закон? В нормальном-то государстве исполнение закона - святая обязанность всех, а не соревнование. А этот конкурс подразумевает, что есть и организации, не отчисляющие в пенсионный фонд как положено. Отсюда следует вывод, что это нормально... подумаешь, в конкурсе не выиграешь, делов-то.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

правда странный конкурс.
может кто больше подобных конкурсов выиграет тому и вновь возрожденное звание "Герой труда"?

  • 0
  • 0

Еще об этом