Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Арендаторов «Кентавра» выселяют

Арендаторов «Кентавра» выселяют

После разрушения кровли центрального здания лагеря «Кентавр», о котором сообщал Городской сайт Кирова, сотни кировских детей оказались без летнего отдыха в городе.

Ближайший лагерь детского отдыха «Спутник» в Людиново примет кировчан. Впрочем, в администрации заверяют, что договоров на нынешний год с «Кентавром» и не планировалось, поскольку у арендаторов есть долги по оплате коммунальных услуг, арендной платы за имущество и за землю.

Сейчас администрация района пытается вступить с арендаторами в диалог, однако те даже не отвечают на телефонные звонки и не реагируют на официальные письма.

Сегодня, 25 апреля пройдет первое заседание в Калужском арбитражном суде по поданному администрацией района иску по расторжению договора аренды муниципального имущества.

В случае победы в суде кировские чиновники обещают произвести в лагере ремонт и восстановить для детей условия для полноценного отдыха.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Уважаемые чиновники!Сделайте так,чтобы лагерь "Чайка" приобрел свою новую красивую жизнь и чтобы там опять звучал детский смех.Все люди Кирова и Кировского района будут Вам благодарны,хоть что-то для народа!

  • 0
  • 0

Еще об этом