Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Акционеры «Кировского завода» одобрили новый кредит на 390 млн руб

На внеочередном общем собрании акционеров ОАО «Кировский завод» принято решение привлечь кредит в виде невозобновляемой кредитной линии в ОАО «Сбербанк России» в лице Кировского отделения Калужского отделения №8608 ОАО «Сбербанк России» в размере 390 млн рублей на срок до 36 месяцев для пополнения оборотных средств и погашения ссудной задолженности в банке «Элита» под предельный процент не более 10% годовых.

В качестве поручителя по новому кредиту выступит ООО «Санто-Холдинг», в качестве залога - имущество, принадлежащее ОАО «Кировский завод» на праве собственности.

Полномочия на ведение переговоров с Кировским отделением Калужского отделения №8608 ОАО «Сбербанк России» по оформлению кредита и подписанию необходимых документов предоставлены гендиректору ОАО «Кировский завод» Дудину Владимиру Яковлевичу.

Важная особенность нового кредита «Кировского завода» - право право «Сбербанка» в одностороннем порядке без оформления дополнительного соглашения с уведомлением производить увеличение размера процентной ставки по Договору в том числе, но не исключительно, в связи с принятием Банком России решений по повышению учетной ставки.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Последний пук?

  • 0
  • 0

Еще об этом