Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Администрация для затыкания дыр в бюджете берет новый кредит

Кировская районная администрация объявила о тендере по открытию невозобновляемой кредитной линии на финансирование дефицита бюджета муниципального района «Город Киров и Кировский район» на 18 млн рублей.

Срок кредита - на один год под 11,3 % годовых на условиях свободного режима выборки кредитного лимита в период доступности кредита.

Дата проведения открытого аукциона - 25 ноября.

Напомним, что в прошлом году для покрытия кассового разрыва перед концом года городская администрация была вынуждена взять кредит 6 млн рублей.

Между тем, несмотря на тяжелейшее финансовое положение района, администрация Игоря Феденкова продолжает строить планы по массовой трате денег. На днях Феденков распорядился заложить в дефицитный бюджет района на 2014 год траты на создание бульвара и парка в центре города, и еще парковой зоны на Нижнем.

Между тем, судя по опросу кировчан на Городском сайте Кирова, жителей гораздо более волнуют чудовищные для 21 века проблемы элементарного отсутствия тротуаров на большинстве улиц Кирова Калужской области. Однако Игорь Феденков упорно молчит на эту животрепещущую тему, и строит все новые гигантоманские планы по освоению скудных бюджетных средств.

Комментарии

7
Ваш аватар (условное изображение): 

Бетлицкий все свои действия согласовывает с губерм, раз он его ставленник.
Так что, и без того, убитый район теперь ляжет на дно Титаником............

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот к чему приводит назначение на высокие должности некомпетентных людей. Феденков учитель физкультуры. Что от него ещё ожидать? Ни образования. Ни опыта коммерческой работы. Был бы он учитель математики или там информатики. Он бы понимал "дебет-кредет". Загонит он нас всех в долги.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Такие деревянные воины (учителя по образованию) очень удобны губеру в управлении - сами из себя ничего не представляют ни в каких смыслах, а протирать штаны в креслах очень хочется, вот и сидят, смотрят в рот Артамонову. А он, как синьор Какрабас Барабас, руководит театром кукол.
C одной стороны смотришь на Артамонова, который сидит в телевизоре и роль праведника хозяйственника играет по заранее написанному сценарию, и думаешь: не так уж он и плох.
А с другой - когда видишь кто в его команде (Абраменковы) и вот такие ставленники типа Феденкова - плюёшь в этот самый телевизор...................................................

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Сегодня стало известно,что с областного пенсионного фонда дали указания в кировский фонд, чтобы сотрудники подписали письмо в поддержку на восстановления на работу Андрюшина И.В.,который сейчас находится на лечении.Вот где коррупция.Видимо калужскому начальству денежки отмывались хорошо.Ведь Андрюшин на работе почти не бывал .ТО на рыбалке, то на отдыхе.А начальство это знало Жаль нашего прокурора,если его восстановят.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Тоже самое подобное слышал. Якобы он устранил все нарушения за которые его отстранили. Стал белым и пушистым. Но если нарушения были. Такие серьезные. Коррупционные моменты. Разве можно восстанавливать? Думаю прокуратура не пропустит. Если только они тоже не "в доле"!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Написать то могут, только какую юридическую силу такое письмо может иметь в данном случае?
Хотя конечно и не такие дела прикрывали тихим сапом.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

В Калужской губернии нет коррупции...
Спросите хоть у Артамонова, хоть у любого начальника полиции или фсб.
А по сему, грязно оклеветанный АИС, вернется.
И не удастся непорядочным людишкам опорочить его честное-пречестное имя.
Справедливость восторжествует!
Без Лучшего Шэфа свет померк, не на кого стало равняться, не с кого пример брать (ну, если только с непотопляемой незабвенной думской вумэн ТДК).
Возвращайся' просим на бис:()

  • 0
  • 0

Еще об этом