Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

«Жигули» не уступили дорогу мотоциклу. Мотоциклист и пассажир - в больнице

«Жигули» не уступили дорогу мотоциклу. Мотоциклист и пассажир - в больнице

Еще одно ДТП произошло в Кирове Калужской области.

Сегодня на ул. Плеханова водитель ВАЗ 2106 не уступил дорогу мотоциклу Урал.

В результате столкновения пострадали водитель и пассажир мотоцикла.

С травмами они доставлены в Кировскую ЦРБ. Водитель мотоцикла - с диагнозом сотрясение головного мозга и множественные ушибы тела, пассажир мотоцикла - с телесными повреждениями в виде сотрясения головного мозга, ушиб паха, множественные ушибы тела.

Михаил Шерисов, Городской сайт Кирова

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

Кстати сказать, данный перекресток принесет еще немало бед, если лица которые обязаны следить за состоянием дорог и придорожной полосы не наведут порядок на данном участке дороги.
На этом фото прекрасно видно, что дорога по направлению улицы Советской совершенно не просматривается, в особенности если двигаться по улице Плеханова от школы видимость нулевая одни КУСТЫ и ДЕРЕВЬЯ.
Начался учебный год, хотя бы это должно навести на определенные выводы...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Совершенно согласен. Тут еще следует принять во внимание желание многих автомобилистов непременно разогнать свой низколетательный аппарат по Советской до максимума. Дорога позволяет...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Беспечность за рулём и превышение скорости унесло немало жизней известных людей.Михаил Евдокимов,Виктор Цой,киноактёр Дедюшко и много-много других менее известных людей.Николай Караченцов,любимый всеми актёр,сильно пострадал в ДТП,спеша на похороны матери,к счастью остался жив,но сильно подорвал здоровье.Многие водители почему то считают что это с кем-то приключаются несчастья на дорогах,но вот их это не коснётся.Наверное и водитель "жигуля" думал также.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Водители жигулей(некоторые), порой странный народ. Если в поле его зрения попалась иномарка с мощностью в 2-3 и более раз больше чем мощь жигулей, то им необходимо непременно эту иномарку обойти(замечал это множество раз), обгоняй пожалуйста, но не будешь же за ним тащиться всю дорогу. И вот когда эти жигулисты ещё пересаживаются на иномарку тут начинается полный пипец. Ехать рядом с ним становится страшно, поведение жигулиста с неконтролируемыми возможностями. Ну а актеры наверное думают, что они всё время на съёмках.

  • 0
  • 0

Еще об этом