Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Зарезавший бывшую возлюбленную на глазах прохожих получил 10 лет тюрьмы

Кировским районным судом вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя г.Кирова Александра Доносова.

Доносов признан виновным в убийстве бывшей сожительницы в апреле текущего года у дома №2 на ул.Набережной города Кирова.

Установлено, что преступление было запланировано им заранее. Утром, употребив спиртное и взяв с собой два кухонных ножа, Доносов поджидал жертву у ее дома.

Сопровождая женщину по дороге на работу, он просил ее возобновить отношения. Услышав очередной отказ, Доносов нанес ей более 20 ножевых ранений. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. Убийца пытался скрыться, но был задержан прохожими и выскочившими из проезжающей мимо КИА возмущенными кировчанами.

Доносов вину в совершенном убийстве признал полностью, активно способствовал следствию, в ходе предварительного расследования и в судебном заседании давал подробные признательные показания, заявил о раскаянии. Данные обстоятельства учтены при назначении ему наказания в качестве смягчающих.

Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд назначил Александру Доносову наказание в виде 10 лет лишения свободы, что в соответствии с законом является максимально возможным при наличии имеющихся смягчающих обстоятельств.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

да, отказывать иногда опасно.

  • 0
  • 0

Еще об этом