Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Задержат ли мошенников из кировского МММ-2011?

Калужская полиция изъяла документы в одном из офисов известной мошеннической организации МММ-2011 в Калуге на улице Фридриха Энгельса. Два остальных офиса прекратили свою деятельность.

В настоящее время сотрудниками полиции в Калуге проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установление всех лиц, задействованных в мошенничестве.

Между тем, Киров буквально заклеен рекламой мошенников, предлагающих чуть ли 40% доходности в месяц. Мошенники выманивают деньги у доверчивых стариков и слабо ориентирующихся в экономике необразованных кировчан.

Однако никаких активных действий кировская полиция до сих пор не предприняла. Расклейщики преступной рекламы продолжают действовать абсолютно безнаказанно.

Быстрый поиск: 

Комментарии

42
Ваш аватар (условное изображение): 

Добрый день дорогие друзья !

Растроганы до слёз данным сообщением .

Даже двоюродный племянник , троюродной кумы - деда Григория (соседа моего по даче)
- Сафрошка (студент первого курса юридической академии) и тот знает эту нехитрую
цепочку анализа и расследования таких дел :

Телефон на объявлении (далее) - адрес - фамилия хозяев (нанимателей жилья или владельцев)
- кто их надоумил делать сие антигосударственное злодейство - в случае упирательства или препирательства - бутылка от шампанского
(опыт города Казани ещё никто не отменял) -
и счастливый КОНЕЦ в виде приговора мерзавцам и преступникам .

Тут даже я растерялся - за кого пить ?!?!?!

Ну - за НАШИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ !!!!!!!!!! (и так - до победы на преступностью!)

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Митридат! Мне жаль Вашу, пусть и закаленную годами, печень... Сопьетесь Вы бесславно ожидая от наших правоохранительных органов в их нынешнем виде и состоянии победы над преступностью. Да и вообще, завязывали бы уже с тостами. Какой пример молодым подаете...
А по сути новости что можно сказать. Нет политического заказа на борьбу с МММ - нет действий. Сейчас ведь всё на политике замешано. Попробуйте обращение белой ленты расклеить по городу. Живо найдут организаторов, статью подходящую в законе, да и посрывать тоже найдут кого-нибудь...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Еще вариант - берем двоюродного племянника и едем - скажем в те же Сочи.
Берем документацию на любой объект и раскручиваем всю цепочку, выявляем лишних подрядчиков, которые таковые только по бумагам - и без каких то напрягов выявляем миллионные хищения - его знаний на это точно должно хватить.
Таким же макаром проверяем любую госзакупку по завшенной цене.
Потом всех сажаем, деньги возвращаются народу и пьем за здоровье Путина, при котором у нас везде порядок и благоденствие!
Хорошая сказка? Если понравилась - пишите - еще расскажу че нить

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Счас я расскажу.КАК повязываем белые ленточки,да КАК выходим на марши миллионов,да КАК прогоним всех путиноидов,да КАК поставим своих правителей,да как отнимут они у олигархов их богатства,да КАК отдадут их нам,да КАК мы заживём после этого,да КАК к нам запросятся на ПМЖ из-за бугра,а мы КАК покажем им фигу.Хрен вам,это мы за такое счастье боролись.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

"Высмеянное зло есть зло разрешенное"... Не я сказал, кто-то из более мудрых. Посмеялись над проблемой, и позволили ей дальше существовать. Так, ФиВиИв?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

ну да - это сказка.
А то, что (я об этом писал) закон о выборах губернаторов появился - это уже не сказка и не результат ваших "напоминаний" - а страх перед Болотными и белыми ленточками, иначе бы еще 20 лет этого ждали

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Белые ленточки ни к чему не приводят.Вы тут всё и всех менять собираетесь.Но кто-то из блогеров предложил,не менять власть надо а напоминать об их обязанностях.Вот сами напомнили о знаках и пешеходных переходах и работа кипит.Там где никогда ни знака,ни "зебры" не было,там их ставят и размечают.Та что в этом духе и надо продолжать.А подойдёт время наших выборов,можете свою кандидатуру выставить.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Уважаемые чиновники! Отмените ему пенсию! Чтобы побегал и понапоминал

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Действительно, чиновники! Вы же для чего нужны? ДЛЯ ТОГО, чтобы мы бегали и напоминали вам... А то ведь нам, гражданам, заняться больше нечем в свободное время. А Вы зарплату получаете как раз за это, за наши напоминания. Спасибо ФиВиИву, что разъяснил всем права и обязанности...

Ой, да! И ещё спасибо за милостивое разрешение выставлять нам свои кандидатуры на выборах. А то как бы мы без этого высочайшего благословения...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Михаил,вы уж извините меня,старого дурака.Но это вы ведь сами взвалили на себя ношу,нести бремя борьбы с чиновниками.Что ни пост,то почти всегда ваш.Выходит что больше вам и заняться нечем как о чиновниках и путиноидах писать.А в выше написанном мной комментарии почти нет никакой иронии.Это всё в сжатом виде вытекает из ваших постов.Просто я представил себя зомбированным блогосферой рядовым обывателем.Ведь не одни же высоко интеллектуальные представители оппозиции выходят на площади.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Если я правильно понял автора коммента - он выставляет все таким образом, как будто люди, которые высказывают недовольство режимом - получают удовольствие от того, что все такое как есть. В общем снова ничего нового - для борьбы с инакомыслием все способы хороши - откровенная ложь - одно из главных.
Совершенно не смущает то, что приходится повторяться (типа это все одни бездельники, заняться им нечем), хотя очень многие из этих "бездельников" тащут на себе малый бизнес страны (который во многих странах составляет основу экономик) с коррупцией на шее, и их это уже реально достало - люди просто выступают за то, чтобы им не мешали. Прикол еще в том, что даже не кто-то, а любимый восхваляемый лидер ввел термин "хватит кошмарить бизнес", признал ведь тенденцию.. Но все как обычно ушло в слова.
...а некоторых отправь в Древний Рим, они бы добровольно записались в рабы, всю жизнь восхваляли бы своего господина и стабильность системы. Без всяких блогосфер.
----------------------------------------------------------------------------------
ИМХО - как бы сейчас путиноиды были бы рады, если бы не интернеты-блогосферы. Вот хоть лопни - а под контроль все не возьмешь - хотя и кряхтят, пытаются законы о цензуре вводить))). С бумажной то прессой все проще было. Остается один единственный метод - обливать все это грязью и ложью, отсюда и термины из фантастических фильмов - "зомбирование" и т.п., хотя применим больше к федеральным ТВ каналам.
Метод относительно действенный, но до бесконечности дурить людей не получится.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Просто дополню Вас.
Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа <…> Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

я уверен все же таких не много. Не спорю, что кого то просто все устраивает либо скорее пофиг - пока лично не коснется - дело хозяйское конечно...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

serguei3000.Я не знаю отчего вы с Михаилом получаете удовольствие и меня это не интересует.Просто из ваших постов жизнь всех людей представляется сплошным кошмаром,чиновники только и озабочены тем как посильнее загнобить рядового россиянина.Критикуйте на здоровье,только наверное и хорошее у нас есть,кроме нехороших чиновников.Или вы свою задачу на сайте видите только в том чтобы показывать один негатив?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

ФиВиИв, я рад бы получать удовольствие и от происходящего вокруг, и от того, о чем пишу на сайт. Но! Вы приходите, например, встретиться с женщиной, которую выселяют из жилья в д.Анновка. Приходите, посмотрите на слезы пожилого человека, всю жизнь прожившего в том жилье и теперь абсолютно бесправного, в безвыходной ситуации. Расскажите ей о том, что в жизни много хорошего, что власть делает всё правильно, а потом об этом напишете в своем блоге. Слабо? Мне очень хочется посмотреть на Вас в такой ситуации. Но Вы же не встретитесь с ней, Вы даже комментарий к письму этих людей боитесь написать. Вы скрываетесь в своём уютном мирке, в котором нашли эгоистичное счастье, и думаете, что все так могут. Я вот не могу, мне жаль эту женщину, я сопереживаю и хочу помочь. Получаю ли я удовольствие от этого? Подумайте сами...

Вчера я общался, и сегодня продолжу, с парнем, который вернулся инвалидом со срочной службы в наших "поднимающихся с колен" вооруженных силах и его мамой. Парня избил комбат. "Офицер" (именно так, в кавычках). Парень вообще чудом остался жив и, только благодаря по-истине героическим усилиям его мамы, уже возвращается к полноценной жизни. Скоро будет ходить. ФиВиИв, очень не хватает там Вас, с Вашим неиссякаемым оптимизмом. Я до вчерашнего дня был уверен, что служба делает из мальчиков мужчин (в лихие девяностые, когда служил я, так ещё было). После вчерашней встречи я уже так не думаю о российской армии. Но об этом подробнее позже... Как Вы думаете, что я должен буду написать об увиденном и услышанном? Позитив?? Едемте со мной, может Вы напишете очередную оду власти на основе этой истории...

Может я не с теми людьми общаюсь? Может быть нужно гнать от себя всех этих "обиженных и угнетенных"? И тогда будет всё вокруг радостно и красиво? ФиВиИв, Вы так поступаете по жизни?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Михаил,не делайте из меня бездушного монстра.Я не знаю обстоятельств выселения женщины,поэтому не могу и комментировать.Могу только предположить что в своё время ей не подсказали как оформить квартиру в собственность.У меня соседи пользовавшиеся землёй и не платя за неё ни копейки,были уверены что она теперь в их собственности,поскольку ею пользовались долгое время (она у них никак не была оформлена).Я их долго убеждал что может придти некий чел с бумагами,оформленными законным путём на эту землю и её у них не будет.И никакой суд не поможет.Всё же убедил и они её оформили в свою собственность.Возможно примерно такое произошло и квартирой.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вы привели неудачный пример - если пользоваться чем то без оснований и не платить - это будет нормально, что отнимут. Я же себе огород в центре города не распахиваю.
В посте, о котором речь, вроде как ясно написано, что люди были зарегистрированы в домах. Извините, но какая связь с Вашим примером? там получается полный беспредел - других слов нет

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А это не в пример я привёл,хотя некая аналогия прослеживается.Я просто хотел сказать что с новыми жилищными отношениями никто не подсказал женщине как надо было поступать с квартирой.Такие прецеденты не раз описывали в СМИ,когда люди свято верили что они имеют право на жильё,а по новым условиям оказывалось что это не так.Жильё ведь разных категорий бывает.В любом случае женщине надо собирать какие-то документы, обращаться в суд и доказывать право на жильё.А заклинания, что это беспредел, не помогут.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Не у всех есть возможность судиться - это тоже понимать нужно, отсюда возможно и письмо

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я не юрист, но мне кажется, что собственность не должна отниматься изза неправильного оформления. Собственность должна устанавливаться фактами,а не оформлением. У Вас много вещей в собственности? Все оформлены? Например, трико на Вас одето, оформлено? С другой стороны если хорошо взяться всегда можно найти ошибки в оформлении. Так что,отнимать дома у людей, докопавшись до запятых в документах?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

а вот это как раз прокатывает - если что-то оформлено не так - можно и отнять (как вариант какое нибудь "левое" оформление).
Но если брать конкретно этот случай ... я конечно тоже не юрист - здесь людям точно нужна помощь.
Есть еще и другие категории, кроме юридических. Для кого то эти 300 или сколько там тысяч - пятая часть стоимости крузака, а для кого то неподъемная сумма. И если все так. как в письме, то этот первый "кто-то" - реально оборзел

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А вам не кажется, что это вы кряхтя,тужитесь представить всё в чёрном свете,чтобы власть не делала.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Мне не кажется.
Видите ли ФиВил, если Вы отбросите демагогию и немножко добавите объективности, то станет ясно, никто не обязан для Вас лично описывать всю нашу жизнь во всем многообразии, которая - никто же с вами не спорит (утверждать обратное - извините - как раз и есть демагогия с Вашей стороны) на самом деле очень интересна и в которой очень много прекрасного.
Но если мы здесь высказываемся на тему волнующих нас проблем - то объясните мне плз, на основании чего такой вывод, что кроме сайта и этих проблем мы в этой жизни ничем больше не занимаемся и не видим? Я заранее предвижу ответ - "на основании ваших постов". Ну тк.. - могу для примера сбросить ссылки на мои комменты к примеру на спортивных сайтах. где я радуюсь успехам нашей хоккейной сборной - если интересно. Да и этим я тоже не ограничен, как и все здесь
Ну так ведь Ваше право - писать о прекрасном, публиковать фотки с видами кирова - я же Вас за это не критикую - мне многое нравится. Вам нравится - пожалуйста! Если же вас цепляют наши посты, а это так - тоже плз - оставляйте комменты и на них будут ответы. А если нет - игнорьте. Что не так? Можете объяснить?
У Михаила есть желание - выйти в политики для начала местного уровня (собственно это уже есть) - поэтому логично что он блоггер этого сайта. А его рейтинг показывает что наверное все же не все думают как Вы - людей это реально интересует. Не меньше позитивных тем.
Художник Александр Зрюков человек творчества, рассказывает о своих работах. Но он поднимает и негативные темы, которые его волнуют, понимая, что власти его вряд ли услышат, но считает, что люди должны знать. Понятно, что многим это не понравится. Ну так есть возможность не согласиться и привести свои аргументы.
Я не понимаю вашей логики - вас "не интересует от чего мы получаем удовольствие", но тут же говорите о том, в чем мы "видим свою задачу на сайте". А, простите, с какой целью интересуетесь? Задание такое?
Ответ на самом деле прост - вы здесь проявляете свою гражданскую позицию, я свою. если это непонятно - сорри и привет.
Кстати, от Вас лично позитива так же не особо много - только и слышно об оппозиции и врагах стабильности и о том, как плохие блогеры обижают беззащитных чиновников. ФиВил, выше нос. Жизнь прекрасна!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот именно,Сергей.Жизнь прекрасна.И наряду с дурно пахнущим гуаном,всё же больше цветущего и хорошо пахнущего.И жизнь из-за плохих чиновников не останавливается.Вот это я всегда имею ввиду.А по поводу фоток и комментариев к ним там немало высказываний,что я приукрашаю жизнь.Особенно где фотки с домами.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну каждый имеет право на свое мнение, всем не угодишь.
А жизнь не остановится и после развала страны - но не хотелось бы.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Менять нужно. И менять очень многое. Власть должна реально быть у представительной власти, а не у одного человека. Парламент должен быть важнее Президента и обладать реально большей властью. Так же и на местном уровне, не глава администрации должен гнуть под себя думу, а наоборот, должен он быть думе подотчетен... А "Карфаген должен быть разрушен!" Помните эту историю?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Михаил! Хоть я у тебя и в игноре но вот тебе полезная ссылка http://www.novayagazeta.ru/comments/53071.html
остальным читать не советую!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот тут пишут что нужно менять власть. Интересно как? Добровольно ее никто не отдаст. Дураку понятно. Значит только революция и как следствие гражданская война,кровь,жертвы,разрушенные города и деревни. Вывод: призыв к смене власти есть непосредственное подстрекательство к вооруженному мятежу.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А подобный комментарий есть признак недостаточного ума и образования. Есть вполне законные способы смены власти. Не знаете как? Ну Вам простительно. Не простительно некоторым юристам, которые делают подобные же выводы, проведя много лет за изучением законов...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

И ещё один нюанс. Представьте, в городе орудует вооруженная банда. Поимка и обезвреживание этой банды может привести к гибели полицейских и мирных граждан. По вашей логике выходит, что тот, кто призывает обезвредить бандитов - призывает к убийствам и крови. Так? А чем обезвреживание банды в городе отличается от обезвреживания банды в стране?

  • 0
  • 0

Страницы

Еще об этом