Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В «Кировском лицее» обсудили духовно-нравственное воспитание

В «Кировском лицее» обсудили духовно-нравственное воспитание

В МКОУ «Кировский лицей» состоялся педагогический совет: «Новые стандарты. Новое качество образования». Об организации работы по внедрению и реализации ФГОС в начальной школе рассказала заместитель директора по учебно–воспитательной работе Папорова Е.В.

С методикой работы по формированию универсальных учебных действий у обучающихся 1-х классов познакомили учителя начальных классов Аксютичева А. Е. и Лесина С.В.

На педагогическом совете обсудили состояние духовно–нравственного развития и воспитания обучающихся, основные направления совместной деятельности семьи и лицея по вопросам духовно–нравственного развития и воспитания.

Напомним, что ранее руководство «Кировского лицея» было замечено в ведении политической деятельности в стенах учебного заведения, противоречащего российскому законодательству.

Быстрый поиск: 

Комментарии

8
Ваш аватар (условное изображение): 

Руководство «Кировского лицея» было НЕОДНОКРАТНО!!! замечено в ведении политической деятельности в стенах учебного заведения, противоречащего российскому законодательству!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

ну а чего ж ты хотел ?? Разве это неестстественно ?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Естественно но противозаконно!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А что плохого в том что детей пытались объединить! Ведь раньше были и октябрята и пионеры и комсомол!Была идеология!И ни кто не считал это ведением политической деятельности! И законодательства ни кто не знал, да и ни к чему оно было!И вреда эти организации не приносили и ни кто не заморачивался по поводу их существования!Наоборот они стимулировали детей к хорошей учебе , поведению, общ.деятельности для того чтобы в первую очередь тебя приняли в те же октябрята, пионеры .....

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Нифига Вы деятель! Во первых есть закон и Вы сейчас говорите 'нарушать закон это нормально,это на пользу детям'. Думаете дураки закон писали от скуки? Нет уж. Он для общей пользы. Все эти партийные дела в школах это способ давления на детей. Не будешь участвовать в партийных делах не видать тебе оценки,медали и т.д.. Зачем детей ломать в эту сторону. Ведь все мы знаем что партия в школах действует только одна. Вырастут сами разбирутся в политических пристрастиях. А об,единять детей можно и другой деятельностью. Кружками,секциями. Есть ли они сейчас в лицее? И общественную работу можно вести без партийного флага. Разве убрать территорию без кепок и флагов ЕР нельзя?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот именно: "Была идеология!" У правящей партии. У государства. Она была понятна и легко объяснима даже ребенку. Объясните ка мне сейчас идеологию нынешнего правящего режима, правящей партии... Получится - есть смысл дальше разговаривать. Нет? Тогда чему детей учат и под какими идеалами объединяют?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А можно писать новости по существу, а не чиновничьим языком? Какое-такое духовно-нравственное воспитание дает детям сегодня этот лицей? Я например не в курсе, что сейчас преподают в школах, хотя этот вопрос очень волнует. Преподают ли они там едросовскую идеологию (и в чем она состоит?) и учат православию? или эти слухи сильно преувеличены? если да, то чему конкретно? Патриархальному укладу жизни? как поклоны класть, "милостыню" давать, да свечки ставить? а может объясняют им, что они черви, скоты, овцы, прах и от них ничего не зависит? ИЛи все-таки более разумно подходят к древнему церковному учению?
Авторы, не пишите больше таких отчетов о мероприятиях, пожалуйста. Это не "Знамя труда". Будьте конкретнее)).

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А сейчас идеология-деньги!!!

  • 0
  • 0

Еще об этом