Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В Кирове создали комиссию по приему соотечественников из-за рубежа

При Кировской районной администрации создана комиссия по работе с соотечественниками. Ее возглавил Леонид Борискин, заместитель главы районной администрации по социальному развитию.

Комиссия создана в целях реализации Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом.

За годы действия этой Программы в Калужскую область переселилось 100 тысяч наших соотечественников, оказавшихся из-за распада СССР или по личным обстоятельствам на территории зарубежных стран.

В полномочия новой комиссии входит рассмотрение анкет потенциальных участников Программы, организация работы по их трудоустройству, организация и обеспечение их приема в Кировском районе, а также координация всей этой деятельности с местными и федеральными чиновниками.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Как Борискин везде успевает! Вот молодец! Может быть под его руководством создать комиссию, чтобы кировчане не вымирали и не уезжали из Кирова?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Надо у Лёньки Борисова спросить - по отъезду за бугор пузатеньких чиновничков комиссии не предвидится?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Бог мой. Это что пародийное шоу ? Откуда такое вранье ? За 2011 год в Калужскую обл. переселилось 11 человек! Из республик бывшего СССР . Откуда эта тысячная цифра ?Вы покажите мне хоть одного вернувшегося из дальнего зарубежья!? Тотальный бред и маразм . Это программа /ШОУ/ на кого расчитано ? На дураков ? ,которые слепые ,немые и глухие?

  • 0
  • 0

Еще об этом