Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В Кирове появилась новая газета «Наш Киров»

В нашем городе с 10 февраля начинает выходить в свет новая городская газета «Наш Киров».

В газете будут следующие постоянные рубрики: «Я не забуду», рассказывающая о военной истории города и окрестностей и о судьбах кировчан, успевших поучаствовать во всех без исключения военных конфликтах 20-го века от советско-финской войны до «пятидневной войны в Южной Осетии; «Автоколонка», содержащая полезные советы практикующих юристов автовладельцам, также прочие полезные рекомендации для автолюбителей; «Новости», непредвзято повествующая о наиболее ярких событиях происходящих в городской жизни, «Напоследок», включающая в себя статьи читателей, внештатных корреспондентов, а также редакторского коллектива, и являющаяся своеобразным «постскриптумом».

Естественно, со временем газета будет «расти», в ней будут появляться новые и исчезать утратившие актуальность рубрики. Кроме того в газете еженедельно будет публиковаться несколько сотен бесплатных частных объявлений, в том числе около ста о продаже автомобилей и автозапчастей, которые можно подавать, просто позвонив в редакцию либо написав на e-mail.

Учредителем газеты выступает фирма «Юрайт», сотрудники которой на протяжении последнего года оказывают кировчанам правовую помощь. Глава компании - практикующий юрист, автор вышедших в свет в 2010-2011 годах книг, касающихся истории города Киров и его жителей «Решающий момент Ржевской битвы» и «Я дрался в Афгане», и по совместительству главный редактор газеты Максим Сергеевич Северин.

По мнению редактора, новая газета должна стать как можно ближе читателям, расположив редакцию в центре города, оказавшись от сводящих с ума купонов бесплатных объявлений, выделив 100 квадратных сантиметров площади страницы для бесплатного размещения объявлений о сборе средств на срочные дорогостоящие операции для столкнувшихся с тяжёлыми недугами горожан, избегая скучных статей о «восьмипроцентном повышении удоев молока», никого не восхваляя, а также нацелившись на тесный диалог с читателем.

Быстрый поиск: 

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

где можно будет приобрести эту газету

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

здорово!! молодцы!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Редактор этой газеты с Фаянсовой! Теперь все руководители кировских СМИ - выходцы с Фаянсовой!.. Интересный факт!..

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Не место красит человека, а человек место. А, что такое Фаянсовая?

  • 0
  • 0

Еще об этом