Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В Кирове отметили День России

В Кирове отметили День России

День принятия декларации о государственном суверенитете России (День России) - один из самых «молодых» государственных праздников в стране. Он отмечается в РФ с 1994 года.

В Кирове 12 июня на площади около ДК «Юбилейный» состоялось мероприятие, посвящённое Дню России.

Кировчан с праздником поздравили Глава администрации МР «Город Киров и Кировский район» Н.Ф. Соколов, Глава администрации МР «Город Киров» О.Ю. Московская, секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Г.В. Кропачев, представители Местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

В честь праздника дипломами и грамотами за огромный вклад в творческую и культурную жизнь города Кирова и Кировского района были награждены творческие коллективы Кировского района: Дворца культуры «Юбилейный» - руководитель Лёвина Н.И., народный хор ветеранов войны и труда под управлением Шимбарова А.В., танцевальный ансамбль «Квартал» - художественный руководитель Медведкова И.А. и многие другие.

После церемонии награждения состоялся праздничный концерт «Русь моя - великая Россия!»

Праздничным мероприятиям предшествовала раздача ленточек триколор.

Комментарии

9
Ваш аватар (условное изображение): 

12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была подписана Декларация о государственном суверенитете РСФСР, фактически легализовавшая и ускорившая распад Советского Союза.
Н-да праздничек. Гитлер бы поздравил.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Так кто радуется? Оккупанты типа Соколова! А народу пох! Лишний день отдохнуть и бухнуть на природе!! Быдло не вникает даже в суть праздника! Кто ответит вобще в честь чего этот праздник?!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Народ называть быдлом значит не уважать его. Не уважать свою страну и родину. А праздник нужен. Пусть даже для того чтобы бухнуть. Немного расслабиться после трудовых будней нужно. Ведь работаем много получаем мало.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Игорь, не обращай внимания. Каков он сам, такие и комменты.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А можно ли уважать того,кто не уважает сам себя и окружающих!? Вот в европейских странах народ! Они не терпят воров и проходимцев во власти! Не дают себя этим унижать! Уважают людей за достойные поступки а не просто по факту рождения!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Потому и работаете много и получаете мало!! Потому что быдло и есть! На уме только бухнуть по любому поводу! Думать надо как жизнь лучше сделать,а не зенки заливать прячась в пьянку от проблем!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Правда? Ну тогда вот что пишет о народе Александр Босых: http://filosof-rodina.livejournal.com/160206.html

Всё бы ничего: просто мнение человека, не очень культурного, не в меру эмоционального... Но этот человек теперь возглавляет новую структуру, курирующую молодежные проекты в правительстве! О как!

Полюбуйтесь: http://damian.livejournal.com/734759.html

Чего же вы от Справедливого ожидали? Глядишь и Справедливого скоро в правительство возьмут...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А в чем он не прав? Сказал то, что есть.
Немного расслабиться наверное можно, если бы только еще умели это делать.
Показательный пример видим в Польше на чемпионате Европы - меня лично уже от "оле оле Россия вперед" тошнит. В чем этот "вперед"? Набухаться, обрыгать все вокруг? Считают, что в этом их крутость. Если наши вылетят из группы (либо в 1/4), только что останется в памяти от чемпа - пьяные выходки м..ков. Люди со всей Европы приехали отдыхать, получить удовольствие от футбола, детей полно, нафига страну позорить? Может отсидят свое уроды, помнеют чуть.
Бухнуть можно, но блин, не до поросячьего же визга, на площади, где полно детей? А у нас это сплошь и рядом. Я еще момент не понимаю - у нас же есть законы насчет пьянок в публичных местах, даже за пиво штраф - и что-то не припомню, что где-то сказано, что на массовые мероприятия являются исключением...
...хотя. если быть до конца точным - там на ЧЕ Полики те еще провокаторы - может где-то и не наши виноваты...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Интересно получается. Думаете о России,а в пример приводите Европу. Вы сами там жили? Поверьте там тоже хватает проблем. И алкаши тоже есть. Рассуждаете вы возможно и правильно,но возникает вопрос. Что вы сами сделали для того чтоб у нас что то улучшилось? Оттого что назвали народ быдлом жизнь не стала краше. И помните,что вы тоже часть народа. Следовательно тоже быдло.

  • 0
  • 0

Еще об этом