Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Телемост с Калугой для безработных закончился ничем

В Кирове состоялся телемост с Калугой в рамках ярмарки вакансий и учебных мест. В режиме видеоконференции пообщались директор Центра занятости населения Кирова и безработные, с одной стороны, и кадровые агентства и предприятия Калуги, с другой.

Телемост прошел безрезультатно. Никаких конкретных трудоустройств не случилось, компании и кадровые агенства прорекламировали себя, а чиновники поставили галочку в своих отчетах.

На предыдущих конференциях были хотя бы минимальные результаты - например, несколько кировчан уехали работать на заводе «Фольксваген».

Увы, нынешние предложения от Калужского турбинного завода и других не заинтересовали жителей Кирова.

Всего в Кирове официально зарегистрировано 322 безработных. Предложения от работодателей - это крайне низкая зарплата и полный рабочий день. Высокооплачиваемые специальности вообще не попадают в реестр Центра занятости.

Комментарии

6
Ваш аватар (условное изображение): 

На нормальные должности устраиваются по знакомству. За редким исключением.
А КТЗ и компания предложили наверно стабильную з/п 12 000 рублей, питание хлебными котлетами раз в день и соцпакет. И закономерно были посланы на хер.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

"стабильность и процветание".
Пол города по-любому на таких зарплатах, не всем же быть предпринимателями или гастарбайтерами.
"Выбери ЕдРо. Выбери дерьмовую низкооплачиваемую работу. Выбери ипотеку под огромный процент на 20 лет и окажись в 45 лет в сраной двухкомнатной хрущевке. Выбери огромный транспортный налог, пол зарплаты за услуги ЖКХ, отвратную медицину и продажных судей. Выбери полицию, которую боишься больше подонков. Выбери платное обучение в школе для своих детей, неграмотных учителей и детскую порнографию. Выбери тупые шоу по телевизору каждый вечер пятницы, вонючее пиво и протухшую закуску. Выбери новое отечественное ведро в кредит на 5 лет и ремонтируй его сам каждые выходные. Выбери жизнь на нищенскую зарплату в богатейшей стране, давясь от зависти к тем, кто успел все разворовать. Выбери свое будущее. Выбери ЕдРо"

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я выбрал ЕДРО,а ты,Сергей,"ведро".И ремонтируй её хоть каждый день.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

"Я выбрал ЕДРО,а ты,Сергей,"ведро".И ремонтируй её хоть каждый день."

FiViIv, а Вы то на чем ездите?
Наверное, как истинный патриот, - на продукте отечественного авто-мото-прома?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

В зависимости от погоды:на "одиннадцатом номере",на велике нашенском,на "Газельках",на "табуретке". Сейчас, читал, делают такие и наши, совместно с кем-то.У меня нет предпочтения ни одному виду транспорта и производителю.Сделают метлу самоходной,сяду на неё,без разницы кто её первый сделает.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

"Табуретка" - китайская, как я понимаю.
Где-же наш мотопром?

  • 0
  • 0

Еще об этом