Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Состав административных комиссий города и района изменился

Внесены изменения в кадровом составе административных комиссий на городском и районном уровнях Кировского района.

Из административной комиссии городского поселения "Город Киров" исключена Оксана Московская, ставшая главой города, и включен Руслан Хардиков, заместитель Главы администрации по строительству, жилищно - коммунальному хозяйству и дорожному строительству - начальник отдела городского хозяйства.

Состав административной комиссии муниципального района "Город Киров и Кировский район" утвержден в следующем составе: Игорь Балалаев (начальник территориального отдела № 5 управления административно-технического контроля Калужской области), Виктор Клещевников (заместитель Главы Кировской районной администрации по муниципальному хозяйству), Евгения Пальчун (начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Калужской области в Кировском, Куйбышевском, Барятинском, Мосальском, Спас-Деменском районах), Сергей Петренко (заместитель начальника полиции по охране общественного порядка межмуниципального отдела МВД России "Кировский"), Александра Прокошкина (заведующий правовым отделом Кировской районной администрации) и Надежда Фоменко (пенсионерка, председатель Совета ветеранов войны и труда, правоохранительных органов).

Изменения внесены постановлением Законодательного Собрания Калужской области.

Административные комиссии являются постоянно действующими коллегиальными органами по рассмотрению дел об административных правонарушениях, ответственность за совершение которых предусмотрена Законом Калужской области "Об административных правонарушениях в Калужской области" (в редакции Закона Калужской области от 28 февраля 2011 года N 122-ОЗ).

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Что за комиссия, Создатель!..
Директор центра занятости осуждена за служебный подлог (Калужская область)
В Калужской области вынесен приговор в отношении бывшего директора центра занятости населения. Как сообщила 9 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости старший помощник Кировского межрайонного прокурора Екатерина Щербакова, кировским городским судом Калужской области рассмотрено уголовное дело по обвинению бывшего директора ГУ "Кировский районный центр занятости населения Калужской области" Надежды Фоменко в злоупотреблении должностными полномочиями, растрате вверенного имущества и служебном подлоге.
В ходе рассмотрения уголовного дела установлено, что Фоменко, возглавляя районный центр занятости населения, трижды издавала приказы, которыми граждане, не являющиеся в соответствии с законодательством безработными, признавались таковыми и направлялись на обучение в кировскую автошколу РОСТО (ДОСААФ) с оплатой обучения за счет средств федерального бюджета. Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины подсудимой и признал Фоменко виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения), назначив наказание в виде штрафа в размере 110 тысяч рублей. Приговор суда вступил в законную силу.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1204079.html#ixzz1mNrt9QaY

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Это уже похоже на шизофрению!!!!! Каждый раз при упоминании Фоменко Н.Д.так эмоционируете!!!Видимо неразделенная любовьььь!!!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Из административной комиссии городского поселения "Город Киров" исключена Оксана Московская, ставшая главой города,..
-----------
Воришка пошла на повышение?
Smile

  • 0
  • 0

Еще об этом