Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

«Ремстройбизнес» заставил кировчан дважды заплатить за тепло

Кировская межрайонная прокуратура провела проверку деятельности общества с ограниченной ответственностью «Ремстройбизнес», осуществляющего управление многоквартирными домами в городе Кирове.

В ходе проверки установлено, что в апреле текущего года ряду жильцов многоквартирных домов, находящихся в управлении общества, в нарушение закона повторно начислена плата за отопление за апрель 2011 года.

В результате указанных противоправных действий управляющей организации значительным числом жильцов многоквартирных домов г. Кирова произведена повторная оплата услуг теплоснабжения.

В целях устранения выявленных нарушений Кировский межрайонный прокурор внес в адрес директора общества представление, в котором потребовал незамедлительного принятия мер к возврату жильцам денежных средств, а также привлечения к дисциплинарной ответственности лиц, виновных в допущенных нарушениях.

В настоящее время ООО «Ремстройбизнес» принимаются меры к устранению выявленных нарушений, необоснованно полученные средства жильцов возвращаются.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

И мне прислали квитанцию на оплату, а когда я пришёл в абонентский отдел, там внятно объяснить не смогли за какой месяц нет оплаты. Попросили оплатить, а потом если что вычтут. Как почувствовал что то- отказался.... Теперь когда деньги вернут? На следующий сезон? Нужно на них иск подавать за использование средств, это же большая сумма! Что бы следующий раз было неповадно.

  • 0
  • 0

Еще об этом