Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Работа над ошибками: прокурорский надзор

На Городском сайте Кирова вышли две новости, в которых со стороны редакторов допущены фактические ошибки.

Новость «В Кирове не выявлено ни одного факта взяточничества в 2011 году» содержит неточную фразу «Кировская прокуратура за весь 2011 год так и не смогла выявить хотя бы одного факта взяточничества ни в одной сфере». В силу того, что органы прокуратуры не занимаются выявлением фактов коррупции, а осуществляют надзор за исполнением законодательства о противодействии коррупции, данную фразу следует читать так: «За весь 2011 год в Кировском районе не выявлено ни одного факта взяточничества ни в одной сфере».

Новость «Прокуратура выбрала объекты для плановой проверки» содержит неточный заголовок. Его следует читать как «Прокуратура утвердила сводный план проведения плановых проверок». Кроме того, из списка исключены два предпринимателя, не имеющие фактического отношения к Кировскому району.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Короля делает свита! И как бы не было хорошо во всех отношениях -"око государево", замы и помощники набранные из деток непростых родителей свое дело (дела) сделают (сделали). Эххх!!!

  • 0
  • 0

Еще об этом