Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Новогодний праздник планируется превратить в мероприятие «Единой России»

Новогодний праздник планируется превратить в мероприятие «Единой России»

19 декабря состоялось последнее в уходящем году расширенное заседание местного политсовета партии «Единая Россия» с приглашением секретарей первичных организаций и членов МКРК.

До рассмотрения основных вопросов повестки дня в торжественной обстановке вступившим в члены партии «Единая Россия» были вручены партийные билеты и памятные сувениры. Два сторонника Партии, активно проявивших себя в общественно-политической жизни, были приняты в члены партии.

Затем местный политсовет подвёл итоги работы местного отделения партии за 2012 год, ход выполнения решений вышестоящих органов партии и собственных решений. Члены политсовета приняли обсудили проект Комплексной программы деятельности Местного отделения Партии «Единая Россия» на период 2012-2015 годы и внесли ряд предложений и дополнений.

Также были рассмотрены предложения коллективов «Центра культуры и искусства» и ФОКа, руководства администрации города в организации проведения новогодних мероприятий. Предложено членам местного политсовета Щербакову С.Н. и Маршеву Н.П. разработать единый план новогодних мероприятий в районе с участием членов местного политсовета.

В заключение секретарь местного отделения Партии Герман Кропачев поздравил всех с наступающим Новым годом и пожелал крепкого здоровья и дальнейшей плодотворной деятельности в укреплении авторитета партии «Единая Россия».

Отметим, что в нарушение закона об Образовании заседание в очередной раз проходило в помещении учебного заведения «Кировский лицей». Реакция прокуратуры в очередной раз неизвестна.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Кандидаты в "Список Магнитского"...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

на кол единороссов

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Какие-то они стрёмные - на хряков похожи, только с усами некоторые.

  • 0
  • 0

Еще об этом