Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Минэкономразвития области отфутболило Калюту к Соколову

Министерство экономического развития Калужской области рассмотрело обращение депутата Заксобрания Вячеслава Горбатина о факте возведении ограды вокруг здания, расположенного рядом с администрацией муниципального образования муниципального района «Город Киров и Кировский район», ограничивающей возможности предпринимателя Михаила Калюты, и дальнейшем развитии Кировского района.

В связи с тем, что вопрос о возведении ограды вокруг указанного здания относится к компетенции данной администрации, министерством направлено письмо о необходимости разъяснения сложившейся ситуации и направлении в адрес депутата ответа в установленном законодательством порядке.

В ответе также перечисляются известные планы кировской администрации по развитию района - свиноводство, строящийся консервный завод, преприятие по розливу минеральной воды в Вежах и Шайковке, и т.д.

Получилось привычное бюрократическое жонглирование бумагами, лишенного всякого смысла. Суть же дела - возведение возле строящегося торгового центра предпринимателя Калюты у здания районной администрации забора, значительно ограничивающего доступ жителей к торговому центру.

На словах министерство экономического развития ратует за развитие предпринимательства, а на делах... можно еще раз перечитать официальный ответ. В двух словах - наша хата с краю, ничего не знаю, разбирайтесь сами.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну с забором вокруг заведения Калюты кировчнам будет конечно очень плохооооо! Какой абсурд! Он бы еще в ООН обратился со своей проблемой! Кстати, несколько лет назад была статья в местной прессе по поводу строительства этого торгово-офисного центра. Что-то там не все гладко было!

  • 0
  • 0

Еще об этом