Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кировскую ЦРБ раскрасили яркими красками

Кировскую ЦРБ раскрасили яркими красками

Трехэтажный больничный корпус Кировской ЦРБ, в котором находятся дневной стационар, детская и женская консультации, детское отделение и реанимация, окрашен в яркие цвета.

Покончить с кирпичной серостью руководству лечебного учреждения предложила бригада промышленных альпинистов предпринимателя Николая Кондрашова. Заручившись согласием, верхолазы раскрасили стены корпуса в желтые, зелёные, голубые цвета. На высоте работал сам Николай, а также Роман Жаров, Владимир Харитонов, Евгений Азаров, Антон Селиванов. Мультяшных героев нарисовала художница Любовь Ганжа.

Кроме того, врачи больницы, в том числе и детские, сели за парты, сообщает газета «Весть». В настоящее время в области реализуется проект по созданию единой государственной информационной системы в здравоохранении. Важной составляющей этого проекта является «Запись на прием к врачу в электронном виде», или «Электронная регистратура». И Кировский информационно-методический центр распахнул свои двери для медиков. Группа слушателей во главе с главным врачом ЦРБ Алексеем Кудрявцевым обучается по программе «Персональный компьютер для начинающих». Обучение идет в свободное от основной работы время.

Быстрый поиск: 

Комментарии

55
Ваш аватар (условное изображение): 

Все дело в кадрах!.. Как ни раскрашивай этот госпиталь, как ни завози новое оборудование, - пока не сменится "старая гвардия" и ее "молодые ставленники", не приходится, на мой взгляд ждать кардинальных перемен к лучшему пациентам.. Увы!..

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

не Николай, а Николай Николаевич. Прораб же))
Нормально разрисовали кстати. Бодренько.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Да уж.Имя и фамилия,это нормально.Так принято в журналистике.Ну а то, что у нас туточки принято всё критиковать,неудивительно.Здешние блогеры только на это и заточены.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ничего страшного пока здесь есть критикан этих блогеров. "Смотрящий" на общественых (по крайней мере он сам так утверждает:)) началах, особенно когда сказать по существу дела нечего.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

И есть критикан нынешней власти,уютно устроившийся в офисе и строчащий гневливые письменные стрелы в рабочее время (типа тоже на общественных началах).

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

опять вранье. я ведь уже признался, что американский шпион - или еще остались сомнения?:)))
фотки офиса выложи - где доказательства, что уютный? и что именно офис))))
реально весело с тобой - жертва пропаганды и стереотипов))).
Кстати, ФиВил - можно личный вопрос? Недавно попалось - по опросу ВЦИОМа - сегодня типовой рьяный сторонник путина - это "малообразованный селянин или женщина-единоросс". Ты кто из них?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Давно известно что бумага всё стерпит.Ну а интернет и подавно,в том числе и опорос ВЦИОМ.(Случаем не Белковский ли им заправляет?). Если корифеи театра и кино,науки и искусства малообразованные селяне,то я как-то спокойно отношусь к твоим колкостям.В рабочее время,что ты неоднократно делаешь, писать в блогах и получать зарплату,как то странно выглядит.А уютным можно сделать даже "толчок". Ты всё время намекаешь,что я за деньги пишу.Ну тогда попрошу тоже выложить доказательства.Распечатку моего гонорара покажи.P.S. Если вдруг мне из ВЦИОМа позвонят насчёт опроса,то скрывать своё образование не буду.Техник-механик промышленного оборудования моя специальность по диплому.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Эт верно. Тебя ж терпит)))
А то что люди еще и обедают на работе, тебе не странно? Открою тебе страшный секрет - для не совсем полностью неграмотного чела оформить свою мысль в несколько слов много времени не занимает.
Корифеи театра и кино во все времена у властей лизали. Если лицедеи и начали возводиться для кого-то в статус кумиров, то только в совсем недавние времена.
Но им все же что-то отваливалось за это- логично предположить что и тебе тоже.
Мои рассуждения весьма просты - если человек связно не может обосновать свою точку зрения, уходит от вопросов по делу, как тот же летатель на журавлях в прямом эфире, то значит он отстаивает не свою. Что нелогичного?
Кто-то здесь грудью стоял в защиту (или это был не некто ФиВил?), когда о коррупции писали. Наверное для тебя не показатель и та "косточка", выброшенная для поднятия нижеплинтусового рейтинга понятно кого, которую сейчас во всю везде обсуждают, не забывая добавить, что "сейчас не 37 год"? Сажают за пение в Храме, но никак не за воровство миллиардов (стрелочников не берем).

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Тебя тоже стороной не обходит,терпит.И я ни о кого хлеб не отнимаю.Интернет большой,публикуют другие, кого за жабры взяли.Мне что,делать как ты,всё в "Песочню" тащить? У меня своё есть, что показать.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Не спорю, меня тоже.
Но возникает логичный вопрос. Получается следующее: все, о чем бы я речь не вел, по утверждению местного авторитетного ФиВила - полная ерунда (ну даже если где-то это мой личный опыт - и правда, кто я такой, чтобы мне верить). Аргумент, который от тебя постоянно исходит следующий: "Бумага (полагаю это и пресса, тв и прочее) все стерпит, интернет тем более".
С этим понятно. Тогда скажи, ФиВил, на основании чего ты утверждаешь, что именно моя писанина - выдумки? Какие у тебя основания для этого, чем аргументируешь? Напоминаю - бумага, интернет - это чушь и провакация, чьи то мнения оттуда не катят. Ты, в принципе нифига не знаешь и не видишь, правда все это или нет, т.к. сидишь в Кирове у себя на огороде.
Тогда почему утверждаешь, что я во всем не прав? Или у тебя какой-то другой интеренет, где все правда? Может научишь тогда, как им пользоваться? Или тебя информируют специальные правдивые люди? Вопрос:)))

P.S. мне тоже есть что - подарок тебе - на стенку можно прилепить, над фотками процветающего кирова

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Пусть это у тебя уж висит.На стене пятно останется,если снимешь.Вот этой "правде" ты и поклоняешься,поэтому я не стану тебе объяснять в чём моя правда.Ещё хочу сказать,за то время что я на сайте Песочня, почти ни разу не слышал слова благодарности в чей-либо адрес,вокруг почему-то около вас (такое складывается впечатление,читая твой блог) одни подонки,проходимцы и воры.И много ли ты видишь сидя в Москве,не из того ли интернета??? Так там не только люди твоего склада пишут,есть и другие МНЕНИЯ (или это тоже фифилы?).Я уже писал,я читаю и их МНЕНИЯ тоже,но тащить в свой блог не собираюсь,чтобы доказывать СЕРЁГАМ что они далеко не во всём правы.И последнее замечание,опять же не в обеденный перерыв написал сей комент.После рабочего времени ты не активен на сайте.Так кому приплачивают здесь за писанину?P.S.Cерёга!Гиперболизация правды не есть правда.А вот многие блогеры как раз этим и грешат.Твоя картина сему подтверждение.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

прилично наврал за один короткий текст.
в свои блоги ты тащишь то, что тебе удобно - в том числе и из инета. Извини, но расстройством памяти не страдаю и помню некоторые твои ссылки.
Пройдись и посмотри на даты (насчет активности, выходных было достаточно) - в любом случае - ни о чем не говорит. Поясняю если интересно - интернет дома появился только пару месяцев назад. Мимо кассы короче..
откуда тебе знать, чему я "поклоняюсь" и что вижу - езжу по стране как минимум не меньше тебя. Одно точно - в отличии от тебя - не жуликам и ворам
Про отсутствии слов благодарности - опять вранье - о достойных людях было достаточно - от меня в том числе.
картина не моя. Демагогия и тупить твое призвание? гиперболизация и юмор и сатира - разные категории. Ну не понравилась картина - ниже анекдот, который тоже сочинил не я.
что еще про тебя думать? если твои утверждения высасываются из пальца.
------------------------------------------------------------------------------
*:
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
------------------------------------------------------------------------------
знакомо все как-то:)))

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Видишь ли Серёга,я тащу в блог что сам видел и есть на самом деле.Из интернета ссылок у меня кот наплакал.Про анекдоты вспомнил из давнишней газеты:Де Голль любил собирать на себя карикатуры и говорил при этом:-Если их перестанут рисовать,значит я потерял популярность.И по слухам Брежнев тоже собирал про себя анекдоты и просил чтобы новые ему рассказывали.Так что твоя картинка мне даже нравится.Пожалуй сделаю копию.ВВП по прежнему популярен,как среди сторонников,так и противников.Пусть другие похвастаются тем же.Про мелких людей анекдоты не сочиняют.Я сейчас вспомнил тоже:За границей ВВП сообшают. Владимир Владимирович в стране беда.Он побледнел,спрашивает:что,АПЛ затонула,пожар на АЭС?Нет,говорят,почту Навального хакеры взломали.Можно закончить и так:почту Сергея3000 взломали.Сути анекдота не поменяет.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

И ещё одну заметочку из газеты ещё советского времени вспомнил.Некоего успешного молодого учёного из НИИ отправили за границу в профильный институт на стажировку.Ему по ходу работы в нём потребовалась дополнительная литература и он отправился за ней в библиотеку.По дороге ему повстречался руководитель этого НИИ и спросил,чего это тот не сидит на рабочем месте. Молодой объяснил ему причину.Тогда руководитель ему сказал.Идите на место и работайте,а для похода за литературой у нас специальная работница есть,ей скажите и она принесёт.Теперь у меня вопрос:что это у тебя за работа,когда в рабочее время нужно обвинять фивилов во вранье и строчить коменты в блогах?И думаю не на один наш сайт.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

никаких секретов - сайт один. работа в IT сфере. в руководстве.
ну считай меня бездельником, который не все 100% своего времени тратит на работу. Рассказывать про руководителей, которые смотрят на результат работы, а не на то, кто и чем занят в определенный момент полагаю смыысла нет - это от тебя далеко? Я как-то пытался, но ты из этого вынес что-то свое.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Сергей, ты разве не понял намёк? Для писанины на сайтах есть специальные люди, которым платят деньги. Вот что имел ввиду ФИВиИв. Он получает деньги за писанину на сайте и уверен, что остальные тлибо тоже должны получать, либо не должны этим заниматься вовсе. Ну по себе судит человек. Smile

Тут в Кирове одна гражданка некоторе время назад была разгневана моими высказываниями про её организацию и звонила моим работодателям с требованием запретить мне в рабочее время пользоваться интернетом. На что была справедливо послана на....., ибо работодателю важен результат от моего труда, а результат был даже выше их ожиданий. Поэтому, ФиВиИву предлагается последовать за той тёткой! Счастливого пути...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

ROFL
он скажет что я первый начал. Но правда интересно, что в голове у таких людей, (если допустим, что они не на службе). По статистике зарплаты в городе никакие, заработать негде, молодежь уезжает, с.х. нет как такового, гастербайтеры уже до кирова добрались, население города за 10 лет сократилось тыс. на 10 - в ответ - пост с фотками красивых домов и автомобилей и утверждение, что жизнь улучшается. Или списать это на обычный маразм?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну что же,раз маразм,то да будет так.Приберёг для такого случая ещё несколько фотографий.Вечерком размещу.Мест уже для строительства частных домов нет,а туда-же,ХА-А,вымирает город.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Неплохо бы рассказать заодно, историю каждого дома. Как мужчины оставляют семьи и уезжают на заработки в большие города. Как эти дома выкупают богатенькие москвичи под дачи и на зиму закрывают и уезжают. Тут не тот случай, чтобы фото всё объясняло. Сейчас компьютер есть у каждого, но это всего лишь прорыв технологий. Что не означает, что мы всего достигли и стремиться больше не к чему и всё у нас супер-пупер хорошо. Так и с домами. Их много... а кому принадлежат? Как люди живут в них? Что это за люди?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

а кто сказал вымирает? где именно?
А что население сократилось - это факт. При чем я никогда не утверждал, что в этом виновата исключительно нынешняя власть - реальных причин много. А вот для того, чтобы этого не было, делается мало. Недостаток тех же детских садов к примеру. Серьезная ведь тема.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Кстати, не обязательно маразм. Есть такой термин - профессиональная деформация. Суть в следующем: при прошествии определённого времени, проведённого за рабочим местом мент начинает обращаться с окружающими как с уголовниками, врач - как с поциентами, и так далее. А матёрый учитель всегда всё знает лучше вас — не угадал?
К чиновникам это тоже имеет отношение - засидевшийся на своем месте начинает воспринимать его как свою собственность, и вверенной землей и госсобственностью распоряжаться как своей. Обычно следствием оказывается то, что чиновник проворовывается. Если контроль в ауте.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

С этим утверждением не спорю.Приходилось сталкиваться и не раз. Я за ротацию чиновников,директоров школ и прочих. До 65 лет их ещё можно терпеть,при условии что 40 лет не на одном месте сидели.Люди науки и искусства могут находится на своих постах хоть до смерти,что в принципе мы и наблюдаем.Я не матёрый учитель.У меня трудовая с вкладками.Как только работа начинала приедаться,я искал себе другую (даже при наличии поощрений и благодарностей от руководства в виде грамот и премий). Единственно,где я держался много лет,это мои кружки. Но там царила демократия.Поэтому ты ,Сергей,не угадал.Если дело касается технических вопросов,то мне не западло и у пацанов совета спросить.Но если дело касается жизненных ситуаций,то здесь я обхожусь без советчиков.И считаю,что эта не самая худшая власть,даже при наличии того негатива о котором вы с Обуховым постоянно пишите.Ну не верю я,что ей на смену придут рыцари без страха и упрека ,с ангельскими душами и чистыми помыслами.Общество уже далеко не то,которое было до меня и во время моей юности.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А нам и не нужны рыцари. И вообще другие нам не нужны. Эти пусть работают, если уж взялись или пусть уходят и уступят место тем, кто хочет и может работать. Всё просто, ФиВиИв. И не надо усложнять. А если не говорить о негативе, они совсем жиром заплывут. Пусть шевелятся...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я полагал что Обухов более умён.Я уже писал,почему-то вы считаете,раз против власти,то бескорыстно.Если за власть,то за деньги.А если я предположу,что Обухов имеет свою маржу от писанины против власти,что ответите?Вообще-то чтобы ездить по Шайковкам и встречаться с людьми,деньги надо иметь хотя бы на бензин для машины.Неужели из своего дохода от ремонта компов.Так для этого надо работать,а не разъезжать по городам и весям.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Он наверное мериканский шпиен, как и я.
Да не в этом дело. Если за власть - не обязательно за деньги. Ну так объясни - за что именно? Те кто не в восторге - объясняют ведь Или повторить? тебе нравится образование, здравоохрание, похеренные нацпроекты в стране? Воровство? Закон не для всех? Необновляемая власть тех же лиц - что суть то же отсутствие одного закона для всех? Мне - нет.
Ну тк объясни плюсы всего этого? Сумеешь?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Если я живой при пяти операциях и меня наши,по вашим словам никудышные врачи, не зарезали на операционном столе,то наверное это всё же плюс, а не минус нашему здравоохранению.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Действительно. Давайте восхвалим наше здравоохранение за то, что мы ещё живые. И чем меньше с ним сталкиваемся - тем дольше проживём!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Зарекаться как от тюрьмы и сумы тут тоже не приходится.Рано или поздно придётся с нашим здравоохранением даже нынешним здоровым столкнуться.Вот тогда каждый сделает сам выводы,хорошее оно или плохое.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

уже сделал. Оно бывает и хорошее, но очень деньги любит. На лапу. Чтобы делать то, что и без того обязаны. И диагноз неправильный - который моему самому близкому человеку ох как дорого обошелся!!
Не сталкивался? Повезло значит.
Не все такие конечно и не всегда так, но от этого не легче.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

да фиг его знает, если честно:)))
все зависит от того, вред или польза от тебя (заметь - я ничего не утверждаю - инфы маловато)

  • 0
  • 0

Страницы

Еще об этом