Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кировское отделение «Единой России» пополнилось двумя членами

Кировское отделение «Единой России» пополнилось двумя членами

На днях в Кирове Калужской области были приняты в состав партии «Единая Россия» новые члены.

В сентябре 2011 года было создано первичное отделение партии в Кирове, в составе которого на тот период было 10 членов партии, которые в основном являлись представителями ПО «Кировские электрические сети». С первых дней местное отделение поставило цель на качественный и количественный рост партии. За этот короткий срок в партию «Единая Россия» принято 6 человек из числа сторонников, активно проявивших себя в общественно-политической жизни.

Большое внимание пополнению рядов партии, повышению её авторитета уделяет секретарь ПО Игорь Гришнов, также оказывает поддержку директор предприятия Андрей Литвинов, который является активным членом Партии, членом МПС МО Партии, Главой города Кирова.

23 мая Местный политсовет по рекомендации первичного отделения и Местного совета сторонников партии единогласным решением принял в члены партии Нагаеву Ольгу Васильевну – маляра предприятия КРЭС, а Анне Цуцковой, инженеру данного предприятия, члену молодёжного Совета при районной Думе муниципального район, ранее вступившей в партию, в торжественной обстановке был вручен партийный билет. Новым членам вручена сувенирная продукция с логотипом партии.

На собрании присутствовал глава Кировской районной администрации Николай Соколов.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Положительных и активных людей (а именно из таких, я уверен, состоит партия ЕР в Кирове) всё больше... Только лучше от этого жить как-то не становится...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

возможно, но скорее всего чего-то им не хватает. А именно - свободы совести. Скорее всего делают предложение, от которого сложно отказаться (в данном случае крэс, что странного). Жаль их короче... Прогинаться - это уродовать себя в первую очередь

  • 0
  • 0

Еще об этом