Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кировские боксеры победили на Кубке главы администрации Кировского района

В построенном недавно кировском физкультурно-оздоровительном комплексе состоялся боксерский юношеский турнир за Кубок главы администрации Кировского района.

В нем приняли участие более сотни юных боксеров из Калужской, Брянской, Курской и Смоленской областей.

В разных весовых категориях и возрастных группах состоялось 34 финальных боя, и в 20 из них победу одержали юные боксеры Калужской области.

Наибольшее количество побед на счету хозяев турнира - кировчан, они и стали первыми в командном зачете.

По нескольку побед в финальных поединках одержали ребята из Ферзикова, Калуги, Кондрова.

Лучшими боксерами турнира признаны Сергей Филинов из Кирова и Борик Овакимян из Ферзикова. Призы за лучшую технику получили Андрей Теплов (Киров) и Данил Протасов (Кондрово). Четверо юных спортсменов награждены призами за волю к победе, это Андрей Шанович (Киров), Игорь Топчин (Мещовск), Владислав Семенец (Ферзиково) и Дмитрий Кузнецов (Кондрово).

«Я впервые побывал в Кировском ФОКе, это отличное сооружение», - поделился своими впечатлениями в «Вестями» председатель Калужской федерации бокса Павел Климов.

Быстрый поиск: 

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Неужели и тут найдут наши "правдолюбы" какой-нить криминал?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Отсутствие главы отдела спорта и туризма в районной администрации не сказалось на спортивных успехах кировчан! А может даже и наоборот - сказалось положительно. Вопрос: а может лучше без него? Нет чиновника - нет проблем! Нужно повторить эксперимент в других отделах, как считаете?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Всё,что тут писали про ФОК, тоже не сказалось на успехах наших ребят.Вот что чиновникам нужно после 65 лет подыскивать работу сторожей,или там завхозов,к этому отношусь положительно.В крайнем случае,если показал добротную работу,советниками на общественных началах.

  • 0
  • 0

Еще об этом