Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кировская «Единая Россия» снова нарушает Закон об образовании

Кировская «Единая Россия» снова нарушает Закон об образовании
Кировская «Единая Россия» снова нарушает Закон об образовании

15 августа прошли собрания в трёх первичных отделениях партии «Единая Россия» Кировского района: СП «Деревня Верхняя Песочня», «Деревня Малая Песочня» и «Село Фоминичи». В нарушение федерального Закона об образовании собрания прошли в школах.

Закон об образовании прямо запрещает вести любую политическую деятельность в учебных заведениях, даже на основе договоров аренды (были ли они заключены с школами, пока неизвестно).

Ранее правящая партия неоднократно замечалась в нарушениях этого закона в Кирове, в частности, прокуратура выносила определения о нарушениях в адрес главы кировских единороссов Германа Кропачева, развернувшего политическую деятельность, в том числе с привлечением учащихся руководимого им «Кировского лицея», прямо в стенах муниципального учебного учреждения.

Жители села Фоминичи выдвинули претензии с задержкой газификации сельского поселения, о чём развернулся оживлённый разговор.

Единорос Трифонов Н.И. обратился к присутствующему представителю Местного политсовета Алексанину В.А., а также к секретарю первичного отделения Дедову В.А. о содействии в скорейшем начале ремонта дороги, соединяющей деревню Малые Зимницы и деревню Ряплово (Думиничский район), которая разбита большегрузными машинами и движение школьного автобуса по этому маршруту совершенно невозможно. Дорога федерального значения, есть ответ Министра дорожного строительства Рената Набиева, что ремонт будет завершён до 1.09.2012г. Однако, работы по ремонту указанной дороги до сих пор не начаты.

Прошло отчётно-выборное собрание в первичке СП «Деревня Малая Песочня». Выступающие члены Партии отмечали подвижки в решении вопросов газификации поселения, улучшения водоснабжения в результате реализации областной программы «Чистая вода» и других социальных вопросов.

Секретарём первичного отделения партии вновь избран директор школы Земченков Н.М. Школа, которую он возглавляет в течение многих лет, является одной из лучших не только в районе, но и в области. Однако директор, к сожалению, не знаком с базисным законом своей отрасли, что, возможно, вызовет действенную реакцию Кировской межрайонной прокуратуры. Закон един для всех.

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

Николай Михайлович! Ну, что же вы так!??

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А что же Дедушкина позволяет нарушать Закон? Или она не в курсе всех этих постоянно творящихся безобразий?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Дедушкина из ЕдинойРоссии! Поэтому и позволяет своим нарушать!! В России же два закона есть! Для своих и для остальных!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

http://артамоновгубернатор.рф/blog/problems/2115.html

  • 0
  • 0

Еще об этом